Анна
Гомель
Была в сети 11 июля 2025 16:16
Все
Девочки кто на ГВ ,что кушают ваши детки в 7-8 месяцев.Буду рада если поделитесь такой информацией.Если каша то сколько даёте её приблизительно,если овощи то сами варить или баночное по объему…Читать далее
1228
Девочки,будет ли информативен анализ,если ребенок на гв.Исключала многое ,и пробовала вести дневник питания очень долго.Что то стало включать в питание и по новой сыпет.Прикорм и так очень поздно…Читать далее
1254
Девочки,возможно ли такая аллергия у ребенка на подгузники хагиес.Убрала из своего питания все аллергены,кормлю грудью.Цетеризин нам не помог за неделю применения ,начали пить фенисиил,немного…Читать далее
2204
Привет, девочки.Может кто сталкивался с такой же ситуацией.Нам месяц и мы на грудном кормлении, сегодня обнаружила жёлтые дёсна у ребенка, где обычно растут жевательные зубы, спереди десна обычная…Читать далее
1422
Девочки, чем спасаетесь от насморка.Сопли зелёные, начала делать ингаляции с физраствор и соответственно капаю его в нос.Но по ночам хотелось сосудосуживающие какие.
437
Девочки,как выбрать матрас в кроватку.Помню первому ребенку покупали хороший,но это было 7 лет назад.Две разные стороны точно брали и два чехла,больше ничего не помню.
739
Укладываете ли вы своих деток с силой на сон в обед? Спать отказывается, под чтение, почесать по спинке и голове.Подъем у нас 7:30-8:00, беситься не беситься, все как обычно покушали и спать,…Читать далее
301
Архивная запись
Обсыпало мою крошку, всё поисключала и давала ей фенистил, пошли вроде как улучшения на 5 день, но не значительные. Побыла у родственников доча, не знаю чем накормили, но сыпь как ухудшилась…Читать далее
361
0
С какого возраста можно посещать интересует. Вот загорелась я на модельную школу, свою ляльку представила ?На танцы однозначно пойдём, это и моя ещё мечта детства. Ходила не долго на танцы,…Читать далее
234
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще