Девочки кто на ГВ ,что кушают ваши детки в 7-8 месяцев.Буду рада если поделитесь такой информацией.Если каша то сколько даёте её приблизительно,если овощи то сами варить или баночное по объему тоже ,фруктовое так же.
Девочки,будет ли информативен анализ,если ребенок на гв.Исключала многое ,и пробовала вести дневник питания очень долго.Что то стало включать в питание и по новой сыпет.Прикорм и так очень поздно начали ,кушаем каши безмолочные.
Девочки,возможно ли такая аллергия у ребенка на подгузники хагиес.Убрала из своего питания все аллергены,кормлю грудью.Цетеризин нам не помог за неделю применения ,начали пить фенисиил,немного облегчает.Но сыпать не перестаёт.Порошок поменяла,купаем … Читать далее
Привет, девочки.Может кто сталкивался с такой же ситуацией.Нам месяц и мы на грудном кормлении, сегодня обнаружила жёлтые дёсна у ребенка, где обычно растут жевательные зубы, спереди десна обычная.Что это может быть, стоматит обычно же местами и язвачками … Читать далее
Капли в нос на 30 недели
17 сентября 2024 03:59
Девочки, чем спасаетесь от насморка.Сопли зелёные, начала делать ингаляции с физраствор и соответственно капаю его в нос.Но по ночам хотелось сосудосуживающие какие.
Девочки,как выбрать матрас в кроватку.Помню первому ребенку покупали хороший,но это было 7 лет назад.Две разные стороны точно брали и два чехла,больше ничего не помню.
Укладываете ли вы своих деток с силой на сон в обед? Спать отказывается, под чтение, почесать по спинке и голове.Подъем у нас 7:30-8:00, беситься не беситься, все как обычно покушали и спать, шторы завесив.Если днём не уложить, в ночь уходит в 19:00 … Читать далее
Аллергия
8 августа 2019 23:26
Обсыпало мою крошку, всё поисключала и давала ей фенистил, пошли вроде как улучшения на 5 день, но не значительные. Побыла у родственников доча, не знаю чем накормили, но сыпь как ухудшилась. Были у врача, та сказала сменить на фенкарол, вот пропили … Читать далее
С какого возраста можно посещать интересует. Вот загорелась я на модельную школу, свою ляльку представила ?На танцы однозначно пойдём, это и моя ещё мечта детства. Ходила не долго на танцы, но родители позже и не стали водить, танцевала себе дома, номера … Читать далее