Насморк у ребёнка 6 мес. Промываю аквалором бэби и капаю називином, но такое ощущение, что лучше не становится, особенно ночью кошмар какой-то. Что делать?
Позвонила сейчас нашей медсестре и спросила про 3 пентаксим. Она мне заявила, что 3 пентаксим не ставят, так как полиемилит надо капать в рот и отдельно акдс. А в пентаксиме содержится этот полиемилит. И для садика не подойдёт полиемилит 3, который внутримышечно, … Читать далее
На подходе в декабре 3 пентаксим. Первые 2 делали в 1 поликлинике бесплатно. Вчера были у педиатра, я спросила за пентаксим 3, а она мне говорит, что 3 они не ставят, мол либо акдс и полиемилит, либо сами🤷♀️. Так при чем причина не в том что ее нет в … Читать далее
Подгузники
28 ноября 2018 07:46
Посоветуйте подгузы или трусики, которые не протекают по ночам.
Ингалятор
23 октября 2018 16:06
Посоветуйте хороший ингалятор для детей/взрослых, в общем универсальный вариант. Дети 10 лет и 4 мес.
Фото на холсте
5 октября 2018 12:32
+4
Успели в последний тёплый денёчек провести фотосессию семьей для фото на холсте)😍успели, кстати, по Акции до 15 октября. Вот такие красивучие фотографии у нас получились 🤗
Успели в последний тёплый денёчек сделать семейную фотосессию для картины на холсте) попали под акцию 🤗 и вот такие красивые фотки получились, теперь жду картину☺️
Нам 4 месяца 😊
28 сентября 2018 08:19
+5
Моей любимой девочке сегодня 4 месяца! Люблю безумно мою принцессу😍. Такая уже взрослая, много чего умеет🤗. Вот как будто только вчера родилась, а уже такая большая наша крошка🌺🌞
Нам 11 неделек, мы уже умеем: агукать на разных языках), улыбаться, смеётся, только почти без звука, переворачиваться на бочки и обратно, пытается на животик перевернуться, держим погремушки, сосем пальчики и ручки, разглядываем игрушки и потолок и улыбаемся, … Читать далее