Сегодня опять выделения такого цвета, уже второй день, они не слизистые, а обычные, только такого вот цвета! Вот что это такое? Ездила в роддом сказали пока не в родах… У кого нибудь такие были на моем сроке?
Девочки помогите ищу эту книгу срочно! может у кого есть, поделитесь плиз😍 именно полная версия, а не фрагмент !
Столкнулась с проблемой не правильно прикладываю к груди! Были трещины на сосках, пришлось воспользоваться накладками для заживления! Соски зажили, пытаюсь дать голую грудь, делаю все как говорят в видео и в статьях, но когда достаю сосок изо рта сына, … Читать далее
Всем привет девчонки наконец то добралась до бэбика Как и обещала история моих родов! С 10 утра у меня начали подтекать воды, я особо не торопилась в роддом, поспала даже и посолила 3 банки помидоров в 4 дня я решила все таки вызвать скорую и отправится … Читать далее
Сегодня с 10 утра начали подтекать воды, скоро увижусь со своей крохой! дай бог что бы все было хорошо
Пол ночи и все утро были тренировочные схватки, тянуло живот как при месячных, проснулась только в обед, пошла в туалет сходила и обнаружила на бумаге, что мои обычные белые выделения приобрели бледно розовый цвет… Думала что началось… Прошло время выделения … Читать далее
Девочки расскажите что пригодилось вам в роддоме? что нужно взять обязательно? в общем какой у кого был список
Ну как можно будет пройти мимо таких прелестей? с мужем будем голодом сидеть
Девочки подскажите солнцезащитный крем для беременных на основе растительных компонентов и термальной воды или кто каким пользовался?
У нас будет доча! Это лучшее что могло случиться! Я очееень счастливаМы безумно хотели Дочу! Наша мечта сбылась
Сегодня ночью умерла моя хома😩😢😟 утром я ее похоронила 😥 как заводить животных… Терять их очень больно… Плачу весь день, очень грустно… Надеюсь ей там хорошо 😟