вопрос к тому кто разбирается в размерах. 34 турецкий размер брюк, это 25 или 26?
девочки, я не знаю что делать, нам 7 месяцев… у меня уже просто истерика! моя дочка меня вообще не воспринимает… когда мы вдвоем она не играет со мной, я ее на руки-она отворачивается и хочет заниматься игрушками. я ее кладу к игрушкао-она ноет… в общем … Читать далее
какое автокресло выбрать? может быть предпочтительно какой то фирмы? видела есть до 4 лет, если до 12… в общем подскажите пожалуйста какое лучше?
нам 6 месяцев, на кормление просыпаемся ночью 1 раз-в три… утром в 6 и спим до 9. просыпаются ли ваши детки на кормление? сколько раз в день кормите, и какое количество смеси готовите?
купили подарки нашей малышке, все это наверное конечно рановато, но больше что-то не знала что купить :) и вообще все говорят что я игрушки не доче, а себе покупаюв общем я довольна
во что играете и как занимаетесь? а то порой не знаю как развлечь малышку
вообще я за то, чтобы пюре готовить самой, но так как сейчас на многое не сезон, то некоторые пюрешки я покупаю. Каши покупаю Хайнц, а пюре Фруто Няня и Бабушкино Лукошко
мы кушаем каши: гречневю, кукурузную, рисовую. пюрешки: брокколи, картофель, тыква, кабачок, цветная капуста. фруктовые: яблоко, груша.
вот только мне кажется маловато как то ест.6-30 — 120грамм смеси10-00- 100грамм каши12-00-50 грамм фруктового пюре14 … Читать далее
сегодня дважды заметила… после еды у дочи дважды был синий язык, кончик так вообщеполукругом темный как будто прикусаный. ела брокколи+картофель, а второй раз рисовую кашу. месяц назад делали узи сердца-норма. на днях как раз делали узи брюшной полости … Читать далее
может ли быть массаж причиной потери веса? вес был 7кг, делаем курс массажа(дисплазия тбс) соответственно массаж не поглаживающий, и вот спустя 5 дне массаже, вес снизился-6700, может ли причина снижения веса быть в массаже?