Мамы двух детей — опишите плюсы и минусы рождения второго? Самоощущение, качество ваших нервов, здоровья, образа мыслей? Как будто отзыв на товар прошу дать, вопрос звучит плохо, но кто-нибудь, пожалуйста, поделитесь ощущениями :) не хочу второго, а … Читать далее
Скажите, сколько часов без пробуждения ночью спит/спал ваш малыш в годик? Если всю ночь, то с какого месяца? Интересно, сколько моя еще будет просыпаться по ночам 😢один раз, но мне самой все равно хочется без перерыва спать уже, надоело...
Мамы детей в год или чуть больше! Чем кормите, если еще просыпается ночью. И/или чем кормите перед сном и первое кормление? Смесь или какие-нибудь биолакты?
Сегодня уже девятый день насморка... Сопли не зеленые, но не исчезают. Жидкие. Не рекой текут, но периодически появляются. Всю неделю 3 раза в день пипеткой капали соленую воду в нос, только вчера начали Деринат (1 пшик 3 раза в день). Что еще попробовать … Читать далее
До родов было привычным делом поспать часов 10 подряд, а теперь 5-6 часов - уже хорошо, лишь бы не каждые три часа ребенка убаюкивать. Даже с самой тяжкой работой раз в неделю есть возможность проспать кучу часов подряд, ну или хотя бы днем на пару часов … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации