Сегодня готовлю на кухне, доча под ногами вертится. Ложки, поварёжки, стаканы пластиковые подоставала. Кастрюлю вытащила… сидит, поварёшкой в кастрюле ковыряет. Все ложечки туда покидала и мешает… Такая деловая!!! А муж зашёл. Я говорю: «Хочу, чтобы … Читать далее
Есть тут такие, кто разгонял метаболизм свой? Или просто девушки-спортивные! Вопрос такой у меня. В своё время всякими диетами убила к чертям свой метаболизм. Теперь вообще не худею, хоть голодом сиди. В случае, если я хочу разогнать метаболизм и одновременно … Читать далее
Посеветуйте хорошее приложение на телефон. Счётчик калорий, БЖУ. Если кто-то знает такие, может есть ещё и с подсчётом воды выпитой. Было приложение у меня похожее когда-то, телефон сломался, купила новый, а найти его теперь не могу. И название не помню … Читать далее
Девочки, такое дело тут с зубами у нас. У дочи первые два нижние вылезли в 6-7 месяцев. Я начала ждать верхние два центральных, но их всё нет. А тут я вчера обнаружила, что у неё вылез наверху зуб, но не центральный, а второй от центра. Это нормально … Читать далее
Давно хотела написать такой пост, да всё забывала. А тут кто-то про ночной кошмар написал, да напомнил мне. Я по натуре своей человек очень энергичный, мне нужно всегда быть в движении и в действии, если это не происходит днём, я не расходую свою энергию, … Читать далее
Девочки, дорогие! Есть ли на форуме бухгалтера? Ну, очень хочу себе в подружки грамотного бухгалтера. Нужен человечек, который сможет подсказывать иногда в мелочах по бух учёту!!! Я доставать не буду вопросами! Честно!!! Историю свою расскажу, если кто … Читать далее
Девочки, тут такое дело. Ночью вчера доча проснулась плачет. Я как обычно ей титю… она обычно минуту-две почмокает и спать (видать, для профилактики, чтоб мамка никуда не свинтила ночью). Так вот в этот раз сосала она минут пять. За это время в груди … Читать далее