30 сентября 2020 16:22 Девочки, может подскажите что с Драценой, мне не нравятся листья, уже и пересадила, а всё равно завернутые какие-то
17 сентября 2020 10:01 Девочки, уже недели 1.5 мучает бессонница, сходила к врачу, приписала лекарства, после первого приема сразу спала ночь потом снова кукую. Честно, уже не знаю что делать, просто сдыхаю.... Может было у кого, что помогло, может врача дельного посоветуете, … Читать далее
17 сентября 2020 06:39 Девочки, уже недели 1.5 мучает бессонница, сходила к врачу, приписала лекарства, после первого приема сразу спала ночь потом снова кукую. Честно, уже не знаю что делать, просто сдыхаю.... Может было у кого, что помогло, может врача дельного посоветуете, … Читать далее
6 сентября 2019 11:29 Девочки, у нас у ребёнка подозрение на РАС, он не говорит, слабо понимает обращенную речь в остальном вроде все норм. В этом году пытаемся отдать его в обычный сад, поговорили с заведующей, сказала давайте попробуем. А вот воспитатель с первых секунд … Читать далее
4 сентября 2019 19:29 Девочки, очень сильно стали болеть ноги, прям выкручивают и гудят до невозможности.... Что может быть? К какому врачу идти и может какие анализы сдать??
2 сентября 2019 12:49 Девочки, у кого детки с РАС отдавали ли вы их в сад и какой спец или обычный? Как детки привыкали? Может кто в частный отдавал? Вообщем расскажите всё
4 августа 2019 17:07 Девочки, как правильно подбираете краску для волос? * я сама темнорусая, но мне хочется быть пшеничной, тёплой а получается всегда холодные оттенки. Может кто разбирается, помогите пожалуйста
25 июля 2019 18:42 Сегодня проверяли слух у малого, одно ухо все хорошо, а на втором отит среднего уха, типо там воду какую то в этом ухе увидели. Врач сказала, что это не может влиять на то, что иы молчим до сих пор, а в инете пишут что причина в этом может быть. Кто … Читать далее