Девочки, периодически ощущаю покалывания ТАМ, как будто маленькой иголочкой кольнет. У кого такое было? Начиталась про ицн, думаю попроситься завтра внепланово осмотра на кресле
Зачем делать тесты ДО ЗАДЕРЖКИ?
11 октября 2017 15:19
Бывают же и бхб, зачем тогда раньше времени расстраиваться? Сама этим раньше страдала, в первую беременность (была ЗБ), теперь вот думаю, а стоит ли?
Кто сидит на ББ
7 октября 2017 23:50
Девочки, эта программа жутко дурацкая! Ни один мой пост не вылез в ленте! Всех благодарю, кто отвечает на мои посты, кто у меня в друзьях, но это же невозможно ?? сижу параллельно на ББ теперь с сегодняшнего дня
Дорогие, как считаете, какое оптимальное количество ПА нужно для благополучного исхода? Я например смотрю календарь, наметила себе О, ставлю обязательно на этот день ПА, до этого через день и через день после О, а как у вас? Пример в комментариях
Посты в ленте
6 октября 2017 12:49
Почему мои посты не публикуются в ленте? В итоге так и остаются непрочитанными ?
Мне интересно, кто и как понял, что беременна. Были ли какие-то интересные ощущения, изменения в теле и чувствах? Я например при первой Б (которая была ЗБ) чувствовала имплантацию где-то через неделю после О. Было ощущение лёгкого подергивания, будто … Читать далее
?Метод распознавания плодности?
5 октября 2017 16:23
Девочки, кто ведёт календарь базальной температуры? Кому этот метод помог забеременеть? С чего начать изучение этой темы?
У кого такое было? Обычно отслеживаю овуляцию по этим выделениям и всегда совпадало, а в этот раз в середине цикла их не было, только вот в конце перед месячными, может быть поздняя овуляция?
Девочки из-за ЗБ моя гинекологиня говорит, что теперь планировать нужно только с прогиком. Я не хочу употреблять гормоны, на западе вообще эту тему не практикуют. Хотелось бы спросить мнения опытных девушек, особенно тем, кому это действительно помогло … Читать далее
Девочки, прошло более полугода после зб на восьми недельках, за это время сходила к эндокринологу, там всё чисто, к генетику, но она сказала, что 1 зб не показатель и отправила домой. Чувствую себя отлично, собираюсь в ближайшем будущем приступить к … Читать далее