Увлажнитель! Не ультразвуковой! Как считаете? Есть от них толк вообще?
Интервал ингаляций.
16 марта 2022 22:39
Ребёнку 3.4 года. Через сколько часов можно делать ингаляцию Дексаметазон 1мл + физ.раствор 100мл. Из них беру 4 мл и в ингалятор. Эффект есть, но через часа 3 снова начинается кашель. Похоже ларингит, дыхание жесткие, частое, голос поменялся. Врач смотрела … Читать далее
Истерики в 3 года.
13 марта 2022 01:20
Я скоро кукушкой тронусь🤦🏼♀️. Дочь очень умная девочка, в развитие опережает некоторых сверстников(в развивашке раз попала в группу 4-х лет и выполняла задания на их уровне). С ней проблем никогда не было, всегда понимала слово «нет»(капризничала иногда, … Читать далее
Сад и истерика
11 марта 2022 08:09
Если бы ребёнок прям ором кричал, истерил не хотел идти в сад, оставляли бы дома или все равно вели? В саду все хорошо, с детьми, с воспитателями все хорошо, вечером довольная, счастливая, наигралась. Просто хочет быть дома, хочет спать с утра. Это такой … Читать далее
Девочки, кто отучал поздно от соски? Поздно это после трёх!!! Разница у детей 1.6 и я упустила тот момент, когда дочь ещё к ней не была так привязана. Соску не только на сон просит, но и днём, а если заболела или капризы, так вообще не отдаёт. Конечно, … Читать далее
Работа в Вайлдбериз
5 февраля 2022 11:36
Девочки, кто нибудь работает в ВБ удаленно? Это реально? И сколько получается заработать?
Ребёнку три года, размер теста с ее кулачек. Состав : кефир, яйцо, сода, сахар, мука. Дала пол таблетки фе. стала. А сейчас прочитала что может быть заворот кишок. У кого было подобное?
Смешанное или переводить??
25 августа 2020 00:36
Я в раздумьях....Двоих откормила до 9 месяцев сама, без смеси, а с третьим не получается, не хватает молока своего. Почти каждый день минимум один раз даю 120 гр смеси. Читала, что не есть хорошо на смешанном ребёнка держать, но не понимаю почему? Сыну … Читать далее
Единичная прививка Пре.винар’а
15 августа 2020 14:46
Позавчера сделали первую от пневмококков(превинар13). Дочери 1.10, переносит ее плохо-температура пляшет, покраснение в месте введения вакцины, капризная третий день. Вторую через два месяца ставить, это какраз 2 года будет. Кто не в курсе, (как и я … Читать далее