Девочки,пролежала с сыном в инфекционном отделении. Врач строго настрого запретил ГВ. Грудь не даю целый день.выпила таблетку достинекса для прекращения лактации.грудь полная. Сцеживаться вообще можно? Как часто ? Надо ли перетягивать грудь?
Моей радости нет предела! Вылез наш первый зубик!!! Наш ночной кошмар длиною почти в месяц,не спал ни он ни я...Я думала это никогда не кончится...А сегодня первая ночь без слез,первый нормальный ночной сон за все время.... дождались ? ждем следующих … Читать далее
Сон 7 месячного ребенка
17 августа 2018 14:30
Девочки,по скольку спят ваши малыши ? Нам почти 7 мес.спим не больше 40 минут примерно 3 -4 раза в день. Нормально ли это?
Девочки,несколько дней назад у малыша появились прыщи,сначала красное пятнышко ,а потом на его месте набухший прыщик. Врач сказал аллергия,прописали фенистил. Каждый день их становится больше. Не думаю что это аллергия. Сын сильно потеет,что дома что … Читать далее
Зондирование слезного канала
4 мая 2018 06:48
Поделитесь отзывами кто делал малышам зондирование? С рождения не проходит,капли , массаж не помогают.Как проходит процедура ,как малыши переносят?
Девочки,во сколько у ваших малышей вылез первый зуб? У сына слюни рекой,руки изо рта не вытаскивает,грудь разорвать готов когда кушает,беспокойный сегодня весь день.а нам всего 2.5 месяца....неужели зубки готовятся ??? Рановато что - то...?
7 марта 2018 04:34
Девочки,подскажите. Сыну 1.5 месяца,два дня нет стула.газы хорошо отходят. Стоит бить тревогу ? Что можно дать ? Трубочку ставили- бесполезно.ребенок на смешанном,докармливаю только на ночь смесью
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации