Девочки.у кого какой режим?кто что делает вечь день?я одна...режим пока не получается потому как на св..устаю как собака...времени ниначто нехватает.
Еще вопрос..деток в круге со скольки мес можно купать?
Подскажите (подробней) как установить режим с двойней ?у нас смешанное вскармливание..грудь и смесь...
Учитывая что и день и ночь я одна😭😭😭без какой либо помощи..но хотелось бы подольше грудью покормить😢как сохранить молоко в грудях подольше😢
Надо ли сцеживать остатки молока после кормления двойняшек.я не сцежеваю..молоео в основном утром много а потом очень мало.может сцевывать и прибавиться?😓
Живот камень.что делать.в больн лежу ничего не помогает.живот камень.детки ккк то плохо двигаются..тихо лежат😭у кого так было? как доносили… либо что делали.как спали? сидя спать чтоли.никакие позы не помогают.я в отчаяние
Заболел и приходит… я вынужденна от него шарахаться и в туалет терплю… вся в тонусе… на диван не могу сесть так как он там… а я на стуле сидеть не могу…вынужденна была сесть на 5мин на диван так выгнал меня.говорит чо пришла я болею😠😠😠***!маску не одевает … Читать далее
Красный живот😓
6 января 2018 15:31
Девоньки у кого нибкдь бвл коасный живот?что это?уже как 3недели гдето
Был ли у кого сильный тонус с 31 недели?ложились на сохранение??живот камнем постоянно😢или так и будет до конца???ни спать ни ходить нормальнотне могу.особенно лежать