катерина
Калининград
Была в сети 6 января 2021 22:35
Все
Сколько гуляете ? Я стараюсь всю беременность беречься - насколько можно.. а тут что - то начала чаще гулять - 2 раза в день минут по 30, примерно 2-3 км в общем . И начала загоняться - вдруг…Читать далее
539
Высота дна матки это про то «опустился живот» или «живот высоко»? Это про это ? Просто мне кажется , что живот опустился, а по замерам Вдм вырос на 37 неделе
184
Чтобы вы купили б/у (разумееется в хорошем состоянии после 1 ребёнка) но бренд (очень нравятся stokke по дизайну или bugaboo но только за удобство , дизайн их не нравится) или новую за те же…Читать далее
2851
Это какая то фигня ... что только не прочитаю , не узнаю все на себя ! Вспоминаю как Подруга родила на 32 неделе из за резкого скачка давления (у неё была приэкскламия) - а вдруг у меня так…Читать далее
518
Чем дальше в лес , тем страшнее. Статистика растёт и корона ближе уже становится к нам: болеют уже знакомые ... мне дико страшно заболеть ей в положении, прям до паники!Я бы уже от канатика…Читать далее
422
Сложный конечно вопрос, но вдруг кто знает. Хочу доделать дочке ревакцинацию полиомиелит - инактивированный в уколе (не капли). Я в положении , конечно , прививалась сама только в детстве. Вообще…Читать далее
271
У кого у малышей была ангина? На какой день начала падать температура ? У нас сегодня 3-й день приём антибиотика , сегодня была температура 37.3-37.7 , а сейчас опять поползла вверх 38.5. Т…Читать далее
141
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще