Девочки) подскажите , что удобнее для зимы на деток от года до двух , комбез или отдельно куртка и штаны? Посоветуйтесь на что или на какие фирмы обратить внимание , спасибо 😊 как говорится готовь сани летом)))
Девочки всем привет. Дочь (8 месяцев) вообще не ест. До 7 месяцев хорошо кушала положенную норму, потом резко отказ. Смесь не пьёт, грудь только ночью во сне. Так энергична и играет, пытаемся кормить смыкает рот и до истерики. Самоприкорм тоже нет. Берет … Читать далее
всем привет. Дочь грудь не берет , отворачивается и нервничает уже давно. Купили смесь и бутылочки. Но она не пьёт, ощущение что или не понимает как или ленится. Как приучить? Спасибо
Девочки, ребёнок месяц как отказался от груди. Сначала только днём, я думала может зубы лезут вот и капризничает. Сейчас уже не ест и ночью. Будет плакать , но от груди нос воротит. Надо смесь вводить? Она худенькая девочка у меня, на прошлом приёме … Читать далее
Девочки, у кого малыши до года, вы уже переоделись в демисезон или ещё в зимнем ходите гулять ?
Поездка с ребёнком 8 мес
22 января 2020 10:40
Девочки , всем привет. Кто нибудь ездил с ребёнком до года на поезде? Ехать чуть больше суток. Как ходить в туалет, не оставлю же я ребёнка одного ? 😂 были какие то трудности? К чему быть готовой? Спасибо 🌸
Подгузники
11 января 2020 15:49
Свекровь подарила пачку подгузников, (фотографию прикрепила) мы пользуемся только хаггис элит софт, как вам эти подгузники? стоит ли их открывать? первый раз такие вижу всем спасибо за мнение
Запор
8 января 2020 12:05
Дочь три дня не ходила по большому в туалет. Делаем массаж ничего не помогает. Тужится и плачет. Чем помочь ???
Похудение и ГВ
8 января 2020 09:56
Всем привет! Девочки, хочу начать худеть . Надо скинуть чуть больше 10 кг. Дело в том, что я держу диету всегда только если она строгая, тогда у меня отлично получается. Если разрешаю себе много , то и срываюсь. Может ли пропасть молоко? Спасибо всем … Читать далее