Привет. Хелп ми2 октября 2017 16:00 Девочки кто в разводе. Напишите пару слов поддержки. Страшно жутко.
2 октября 2017 15:22 Привет девочки!) как у Вас дела? У нас все отлично) завтра иду в суд. Будем разводиться. Ощущение что буду очень жалеть. Уже хреново. Скучаю по моментам где жили отдельно от его родителей. Было же время когда мы были счастливы. Жаль что это время не … Читать далее
27 сентября 2017 14:01 Привет всем! Девочки с Алматы у кого есть знакомые которые по приемлемым ценам делают ремонт комнаты (левкас, покраска). Жду контакты
27 сентября 2017 14:00 Привет всем! Алматы девочки у кого есть знакомые которые по приемлемым ценам делают корпусную мебель сникьте пожалуйста контакты
18 сентября 2017 14:10 Девочки кто знает в суде на развод алименты будут рассматриваться или это надо отдельно подавать
17 сентября 2017 22:34 Привет всем! Кто из кз разводился в суде? Как проходит? Мы с мужем в мае подавали потом забрали заявление. Неделю назад подала от имени мужа. Тогда считала что он не против. Сам прогнал, говорил хочу развода. А после подачи заявления, он пишет что поспешили … Читать далее
6 сентября 2017 11:01 Кто живёт в районе Жамбфла Ауезова. Может вместе будем гулять? Добавляйтесь в друзья
5 сентября 2017 14:10 Короче девчули развелимь мы в итоге) щас чет раздражительная. Нашла работу. Но все же концы с концами сводим. Слодно очень и страшно. Уже прошла почти неделя а от него не слуху ни духу. Даже на развод еще не подал. А в остальном не знаю апатия какая … Читать далее