Девочки, привет)! Моему сынуле сегодня 4 месяца) подскажите как вводить первый прикорм, с чего начинать, дозировку, какую фирму готовых пурешек предпочитают ваши детки или может сами делаете? Ну или подскажите где какую информацию можно найти) спасибо … Читать далее
Девочки у кого так было? Не сосет из бутылочки. Короче решила я перейти на св, не хватает молока, сына не хотел ни в какую есть из бутылочки, думали сначала что смесь не нравится, пробывали нистажен нутрилон и нан, для животика лучше подошла нан, все … Читать далее
Девочки подскажите как перешли на смесь, и как понять подходит она или нет? Вчера на ночь дала нистажен, съел 70 мил, через 2 часа началась рвота, вырвало 4 раза! Я испугалась, что это значит, может стресс для желудка или не подходит смесь или всегда … Читать далее
Девочки помогите! мы не спим с трёх часов ночи(((( плачет, кричит не знаю в чем дело, нам вчера месяц исполнился. Соску выплёвывает, титьку через раз тоже, на руках минуту полежит и дальше продолжает орать, чистый, и в коляске и в кроватке ни где ему … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации