Делают по животу или трансвагинально?
В Нижнем есть где то открытые,кроме Кенгуру(там цены для олигархов)?Не интернет-магазины
Про пеленку помню,а второе из головы вылетело...Может полотенце ещё?Подскажите,кто делал?
Привет! Может у кого-то было такое? Сын с рождения обильно срыгивал, к году не прошло.Ходили с жалобами по врачам-назначали Кре.он(копрограмма не очень, в кале слизь, крахмал, клетчатка не переваренная, Хофи.тол(s-образный желчный у нас), Сме.кту, Моти … Читать далее
С Нового года мы пошли в новый садик, рядом с домом(до этого возили ща 5 остановок), угодили в среднюю группу из младшей.И я четко осознала, что мой ребёнок мог бы знать намного больше!!! За 4 дня, что мы ходим в новый сад он мне много нового рассказал … Читать далее
Всем доброго времени суток! Решила для себя и для тех, кому интересно зафиксировать что мы имеем в 4 года.Последний раз были у невролога и проходили реабилитацию в сентябре 2018г., из диагнозов не грубая ЗПР ОНР 2.Со времени последней записи о нашем … Читать далее
Такая вот острая тема встала для нас… Нужен советНоотропы принимаем с 1,8, сын гипервозбудимый, носится как ураган по дому, даже на минуты присесть для него трудно.НО!!! В саду и с педагогами сидит и занимается без проблем, воспитатель особых претензий … Читать далее
В субботу продала телефон на авито,он не из дешевых.Забрал мужчина для ребенка 13 лет.Я ему телефон вынесла весь протертый(он очень маркий,стеклянный),он его покрутил-посмотрел,меню открыл,но все как то мельком.Я ему все дефекты по телефону описала-небольшие … Читать далее
Девочки из Приокского р-на,Щербинки!Кто занимается у дефектолога дайте контакты пожалуйста!
Нижний Новгород!Сад 379 Приокский р-он нужны отзывы!
24 октября 2017 20:29
Поделитесь впечатлениями!Дали путёвку в этот садик.