Девочки посоветуйте фен. Мой отжил своё, рассматриваю просто фен не щетка, без диффузора на длинные (до локтя) волосы, блонд .
Он засмеялся, прямо в голос, прямо хохотал, мы уже думали, что он просто не умеет!!! Мы со старшим сыном страшных хохотуны, а папа серьёзный, вот и думали, что пупс как Папа не хохотун. А сегодня вечером старший стал катать по рулетке деревянный бублик … Читать далее
Девочки, я застряла, после родов +6 к моему весу, надеялась на гидромассаж, но сначала было нельзя — КС, а после 6 месяцев, гинеколог сказала подождать пока кормлю… не жрать не могу- не хочу, гуляю по два часа за раз вне зависимости от погоды. Кто как … Читать далее
Мамочки подскажите: 1) может ли быть на рисовую кашу газики!? Третий день малыш ест рисовую кашку, третий день вечером плачет 😢, в животике бурчит, даю эспумизан... 2) по графику после ввода рисовой у нас должна быть кукурузная, а на неё тоже может бурчать … Читать далее
До 6 месяцев мы всячески оберегали нашего малыша от телика, но я сама смотрю, ну не могу я без него, а 6 месяцев у нас выпало на Новый Год 🎄 и вот в этот день мы телевизор то не выключали и стало понятно, что малышу совсем не интересно, кроме рекламы … Читать далее