Диана
Владикавказ
Была в сети 21 мая 2023 23:42
Все
Здравствуйте все! Подскажите пожалуйста в детской больнице хорошего уролога — мальчику??? Крипторхизм ставят малышу, при этом делали узи мошонки в 3 месяца у Пилиевой в здоровье, и она сказала…Читать далее
196
Девушки, добрый вечер! Кто с Владикавказа? Делала Узи у БИГУЛОВОЙ в 20 недель, и на УЗИ сказали пол ребенка, было ли такое, что кому то она ошибалась с полом?
153
Шла 41 неделя беременности, я ходила в шокированном состоянии так как ни намека не было на скорые роды!почему ходила в шоке? Потому что двух своих девочек я еле еле доносила до 37 недель старшую,…Читать далее
349
Вот и 40 недель, пробка отошла неделю назад, а родами даже не «пахнет»… устала за последнюю неделю, быстрее бы уже родить)))
220
Всем привет… девочки это прикол бэби.ру или что я не пойму! У меня почему то показывает десять детей!!! Вместо моих двух принцесс! И удалить я не могу никак! Подскажите как удалить?
247
Замерла от счастья я сегодня ночью… Просто мне подумалось: «У меня есть Дочка!» Удивляюсь каждый день заново как будто. У меня есть девочка, как так и откуда? Много или мало, мало или много… Просто…Читать далее
345
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще