Здравствуйте все! Подскажите пожалуйста в детской больнице хорошего уролога — мальчику??? Крипторхизм ставят малышу, при этом делали узи мошонки в 3 месяца у Пилиевой в здоровье, и она сказала что даже в канале нет яичка((( подскажите хорошего адекватного … Читать далее
Девушки, добрый вечер! Кто с Владикавказа? Делала Узи у БИГУЛОВОЙ в 20 недель, и на УЗИ сказали пол ребенка, было ли такое, что кому то она ошибалась с полом?
Девочки , всем привет🙋.. Кто знает где у нас хорошо делают узи тазобедренных суставов ????ребенку. Заранее спасибо🌹
Шла 41 неделя беременности, я ходила в шокированном состоянии так как ни намека не было на скорые роды!почему ходила в шоке? Потому что двух своих девочек я еле еле доносила до 37 недель старшую, и до 38 недель младшую… а тут уже 40недель и три дня и … Читать далее
Вот и 40 недель, пробка отошла неделю назад, а родами даже не «пахнет»… устала за последнюю неделю, быстрее бы уже родить)))
Всем привет… девочки это прикол бэби.ру или что я не пойму! У меня почему то показывает десять детей!!! Вместо моих двух принцесс! И удалить я не могу никак! Подскажите как удалить?
Замерла от счастья я сегодня ночью…
Просто мне подумалось: «У меня есть Дочка!»
Удивляюсь каждый день заново как будто.
У меня есть девочка, как так и откуда?
Много или мало, мало или много…
Просто это счастье данное мне Богом.
Поцелую ручки, пяточки … Читать далее