Пятигорск!!!
Пожалуйста если есть ссылки, желательно в инстаграмм на странички магазинов с колясками, кроватками и вещичками на младенцев)) желательно магазины Пятигорска 💋🌺🌹
Девчули, привет !))
Такой вопрос! Если я пью дюфастон 2 раза в день, выкидыш может быть все равно или он помогает безотказно ???
И сон уже третью ночь подряд снится, будто у меня кровь пошла и я всем говорю :«скорую, скорую, у меня угроза» 😢 … Читать далее
Девочки, всю жизнь была 2 группа крови. Когда совсем кроха была, по болезни нужно было переливание, определили вторую и уже как выросла для двух операций, два раза сдавала на группу, была ВТОРАЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ )) а как забеременела, мне все определяют … Читать далее
Девочки подскажите что это((
Появились болевые ощущения, будто стреляет то внизу живота, то от пупка и отдаёт сильно в «причинное место», то в задний проход(прошу прощения за откровенность), бывают такие сильные прострелы! Но такое бывает не часто … Читать далее
Девочки, ПЯТИГОРСК!!!
Скажите пожалуйста, кто по беременности делал УЗИ в Пятигорском роддоме у Авакян и Кочергиной? Просто отзывы о них плохие, постоянно у беременных что то не то, то ребёнок урод, то с плацентой что то не то или ещё что то((( это … Читать далее
Привет всем ))такой вопрос, если есть киста на яичнике эндометриозная и не маленькая (( я на 14 неделе Б. Может ли лопнуть и какие могут быть последствия?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации