Девочки, меня интересует диагноз «приращение плаценты» и все ваши истории родов, чем закончились роды, и при кс как делается шов, вертикально или горизонтально при таком диагнозе.
Галерея
Смотреть все фотографии
Вальгус
15 мая 2018 13:24
Девчонки у кого у детишек был или может есть диагноз вальгус двух ног, помогли ли физиотерапии и какую обувь носите? Можно прям с фото
Было бы интересно послушать у кого вылечился этот диагноз
Спасибочки, хорошего дня красотки?
Девчонки есть тут кто водит туда своих малышей? Как вам тренера? Как сам бассейн и тд, в общем хочу послушать все отзывы
Решили взять абик и позаниматься☺️
8 занятий стоит 7200₽, не хило конечно но в бассейне только мой ребёнок и индивидуальный тренер … Читать далее
Девочки приветик??
Скоро нашей дочке годик, ну и конечно стал вопрос что дарить) подскажите кто что дарил своим малышам? И какая польза была от подарка?
Срыгивания
18 декабря 2017 02:09
Дочке будет 9 месяцев 23 числа, недели две срыгивает сильно, заметила что чаще бывает когда даю ей прикорм в банках(овощи,мясо) может ли быть от этого и почему? Организм не хочет принимать их? Или что то серьёзней? Прошу ответить желательно тем у кого … Читать далее
Девули кто что планирует дарить детям в нашем возрасте на Новый год? Поделитесь идеями. Мы с мужем пока остановились на бизи доме но хотелось бы ещё прикинуть варианты))
Подушки для малышей после полугода
2 ноября 2017 00:55
Девчули, доброго вечера?? посоветуйте подушки для нашего возраста, нам 7м, мама говорит надо покупать уже подушку нормальную, а я вот даже не знаю точно надо или рановато ещё, подскажите и какие у вас, желательно с фото☺️
Я думала уже никогда не смогу найти то что надо, хотели чтоб было обязательно пух-перо, подкладка хлопок, нашла очень крутой и расцветка со вкусом, хотела заказать но размеров не осталось, сильно расстроилась стала рыть дальше, и о чудо на конец то я … Читать далее