этот пост больше для себя) вообщем почти все 5 дней вес стоит… ну ушло 2 кг, и все… потом я просто топталась на месте... я начала изучать ПП, нашла на бебике Саиду, она просто клад! столько полезного о ПП! еще раз тебе спасибо! она то мне и сказала что … Читать далее
привет всем тем кто недавно ко мне добавился)о себе рассказывать не буду и так все уже поняли) я толстый бегемот, которфй поехал головой на тему похудения)но! я худею)реально худею_))) от меня вы увидите море постов, о том что я ела, что не ела, что … Читать далее
сегодня утром подруга скинула ссылку, там в инстаграм мои фото, в рекламе средства для похудения! что то можно сделать с этим вообще?
6 лет брака,2 детей, полное доверие и безграничная любовь к мужу… уверенность в нем.а вчера все рухнуло... на данный момент мои родители живут у нас, они сейчас проходят процедуру получения гражданства, дома конечно тесно, мы с мужем постоянно на работе, … Читать далее
вес на сегодня 67-68, ползеееееет кое как вниз)))за питанием слежу, тренировки не пропускаю)) вот такая я сейчас) зеркало в моем доме мыть бесполезно)Эрик от него не отходит) ну и общий результат) как видно на последнем фото фартук так и висит… обидно … Читать далее
в пред.посте я просила совета)и получила море ответов)платье в итоге одела второе, и осталась довольна результатом))в клуб сходила, натанцевалась… в общем мне нужен был такой отдых со старыми друзьями))))ну и покажу фото) вот такой образ вышел)
завтра иду на ДР друга, в клуб!)открыла шкаф и не могу выбрать что одеть… выбираю между 2 платьями, на лицо не смотрите, отхожу от болезни… и да я знаю что я бегемот)просто скажите в каком платье лучше?)))а то я никак не выберу... полосатое меня вроде … Читать далее
ищу я фирму которая быстро сделает приватизацию квартиры, может у кого есть знакомые? или название… спасибо за ответы!
танцы на которые ходила пока закрыли… была слишком маленькая группа… ну я и расслабилась конечно, набрала много кг назад… причем все мои отмазки глупы… работа, нет времени на режим и тд)итак что мы имеем на сегодня вес 74! кг… и это после того как было … Читать далее
дочка моя начала заниматься синхронным плаванием, получается у нее все хорошо, но меня волнует вопрос болезней и соплей, так как бассейн у нас открытый… тренировки по вечерам… она сейчас сопливит, но я думаю это пройдет, к тем более с соплями заниматься … Читать далее
каюсь дорогие времени на бебик нет… все оповещения закрываю, максимум отвечаю в личке… работа, тренировки, детки и времени нет не на что) покажу вам свежие фото с танцев, направление вог) мне нравиться)трудно, иногда нереально, но круто))))) а … Читать далее
открыли у нас студию танцев «вог», я поскакала заниматься)группа толком еще не набрана, нас буквально 3 человека кто ходит постоянно, занятия 2 раза в неделю, сложно но реально) так вот на прошлом занятии нас обрадовали,7 апреля у нас в городе чемпионат … Читать далее