У кого нибудь есть опыт обращения в инспекцию по трудовым спорам? Проблема — задержка з/п из за некорректного вывода из декрета на неполный рабочий день. На протяжении месяца не могут исправить ошибки и выплатить задержанное пособие.
У кого нибудь есть опыт обращения в инспекцию по трудовым спорам? Проблема - задержка з/п из за некорректного вывода из декрета на неполный рабочий день.
Девочки, кто нибудь ходит на плавает для восстановления фигуры, в частности груди? Есть результат?Дома заниматься силы воли не хватает, фитнес зал затратно. Рядом есть бассейн, хочу попробовать.
Бюджетный смартфон
23 января 2017 10:28
Девочки, привет. Посоветуйте хороший бюджетный смартфон с хорошей камерой. Стоимость до 7000 примерно. Спасибо)
Девочки, кто нибудь сталкивался с судорогами после бани (может летом после жары)? Моему ребёнку вчера плохо стало после бани, скрутилась в клубок вся сжалась, кулочки ножки, глазки закатила, губы сжала - кое как привели в чувства, задышала, но очень … Читать далее
Добрый день. Я вышла из отпуска по уходу за ребёнком до 1.5 лет на работу на неполный рабочий день. Моего руководителя этот факт не устраивает (сотрудник на неполный день), и ищет возможность не то что отправить обратно в отпуск по уходу за ребёнком, … Читать далее