Мы на ив. Кушаем каждые три часа. Нам через три дня 6месяцев. Ночью просыпаемся каждые три часа кушать. Девочки у кого так же? Может кто подскажет как справились с этой проблемой?
Мы на ив. Начали прикорм где то в 4,5. Начали с овощей. Кушали хорошо кабачок капусту,брокколи. В пять были на приёме врач сказала мало набрали всего 550гр.щас весим 7000 ровно. Начала давать кашу гречневую не понравилось. На следующей день опять кушает … Читать далее
С понедельника начали вводить цветную капусту. Кушаем без проблема. Но вчера заметила что у нас лезит зубок. Можно ли продолжать давать пюре? Или лучше подождать?
Насморк
21 мая 2017 06:05
У малыша сопельки прям хрюкает. Девочки чем лечили? Могут ли они быть из-за зубов?
Мы начинали прикорм с овощей точнее с кабачка. Бабачок сыночку очень понравился. Проблем никаких не было. Сегодня второй день кушаем цветную капусту сынок её кушает,но начал болеть животик пукает постоянно. И начался понос не сильный. Вот девчонки у … Читать далее
Наверное я плохая мама. Мой сынок когда мы вдвоём, а вдвоём мы проводим много времени всегда максимум мне только улыбается. Смех я могу услышать очень редко. Но когда приходит папа то смеяться мы можем очень много и долго. Становится так грустно. Наверное … Читать далее
Прикорм.
12 мая 2017 08:00
Девочки кто на ив. Как вы даёте смесь после пюре сразу или выжидаете некоторое время?