Девочки, весила 48 кг до родов и после, сейчас уже дошла до 42 и вес так же уходит не останавливается! Кормлю грудью ем 5-6 раз в День не маленькими порциями, а нормальными. Может у кого-то так было? Вернулся вес в норму? Что делать незнал, становится … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, может у кого то так было у деток? Сыну 4 мес делали зондирование, но дольше чем у остальных по времени, сын плакал минут 7, а потом резко затих и вынесли мне его минуты через 2 практически без сознания. Я так поняла, что … Читать далее
14 июля 2018 19:43
Золотистый стафилококк и клебсиела окситока у ребёнка 3 мес, чем лечились, кому что помогло? Нам назначили энтерофурил, креон, полисорб, бак сет бэби. Становится только хуже появились прожилки крови в какахах. К врачу через 2 недели.
Приём на 27 февраля у гини, а я приболела, ну там горло кашель. Стоит ли сдавать кровь, мочу или заставят потом пересдавать? Ps анализы всегда хорошие были.
Живот
6 ноября 2017 18:50
Девочки, ноет не приятно в левом нижнем углу живота, в области яичника. Что может быть?
Девочки, подскажите, что это может быть? Ощущение как будто живот из нутри надувается или выпирает и резко перехватывает дыхание, туго дышать становиться болей при этом нет, секунд 20-30 такое длится 2-3 раза в день.
Девочки, всем привет! Кто оставлял пирсинг в пупке до самых родов, как все прошло? Пирсинг уже более 4 лет полностью зажил, вот думаю опасно это или нет его оставлять. Жалко убирать(