Nadya
Москва
Была в сети 25 августа 2018 21:11
Все Здоровье Народная медицина
При насморке вместо рекламируемых средств применяю бальзам Караваева (можно при беременности любого срока), делаю валик из половинки ватного диска, пропитываю бальзамом и в ноздрю дышать на…Читать далее
328
На очередном УЗИ у меня обнаружили полип 1 см, раньше у меня их никогда не было. Была кистеню протяжении 2 лет, прошла сама собой без препаратов, хотя врач настаивала на гормональной терапии…Читать далее
212
Девочки, кто живет в Сочи или кто уже неоднократно ездил в Сочи в начале октября (первые две недели). Какая там Погода! В это время? Ливни? Хочу после летнего отдыха свозить ребёнка подышать…Читать далее
196
Нам прописаои крем белосалик, сказали применять в пропорции 1:1 с Бапантеном. Врач сказала, что крем абсолютно безопасный для ребенка. НО есть, как всегда, одно но. Средство гармональное. А…Читать далее
137
Вот сегодня поставили ребёнку (2 года 9 мес) вот такой диагноз. В основном, он проявляется на локтевом сгибе и если съесть аллергенный для нас продукты на ножках и спинке. Девочки, у кого такой…Читать далее
158
Девочки, у кого-нибудь детки ходят в этот фитнес клуб в бассейн? Можете порекомендовать тренера для индивидуальных занятий по плаванию для малышей?
245
Девочки, у кого детки заговорили в 2 года или позже, как у вас это произошло спонтанно или постепенно? Малыш начал отдельные слова говорить или сразу фразы?
309
Девочки, кто недавно там был, подскажите в зале Большой сцены тепло/жарко, душно/или сильная вентиляция? Думаю, что одеть ребёнку… так на улице точно не лето, хочется хоть в театре красиво одеться…Читать далее
274
Девочки (Москва ), подскажите, где можно купить обувь скороход? У нас тут интересный получился номер))) мы фактически перескочили причём очень незаметно, но именно перескочили с 21,5 до 22,5…Читать далее
232
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще