Девочки, вот все не могу решиться, моему 4 месяца, хочу на выходных туда съездить, но боюсь. Помогите определиться… жду ваши за и против
Девочки, подскажите, может кто знает где купить прицеп на машину(новый)
Сходили вчера в kids village или как там его, в общем все понравилось, и тренер такая девушка приятная. Пол часа с малышом занималась. Сначала зарядка, потом купание. Очень советую
В общем купила я эти подгузники, все так хвалили, а в итоге протекли ночью. У меня одной так? И влажные они какие-то были... лучше хагис элит софт я еще не встречала
Решила девочки похвастать фото с крещения. Мне так понравилась фотограф, очень советую. Зовут ее Наталья Смоляр. И церковь на власовке хорошая, и батюшка хороший. Даже фоткаться не отказался. В общем все прошло чудесно)))
Девочки, подскажите фотографа на крещение.
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли в шахтах где-нибудь удалить армейские тату? И сколько это стоит?
Девочки, скажите, на сколько это серьезно, у меня протеин S 48% а норма написана (50-134). Это что серьезное или не особо волноваться?
Девочки, подскажите, есть ли у нас вообще этот доктор в городе?
Девочки, подскажите, где сдать расширенную Коагулограмму подешевле. (Д-димер, фибрин, фчтв и т. д.) и еще протеин С и протеин S. бесплатно не направят, так как не куда, стаю на учете в октябрьской.