Девочки, для тех, кто не знает. Есть хорошее приложение PREGGIE. Это общество мамочек и беременяшек. Скачать его можно как и в Play Маркет так и в Appstore. Там можно найти подружек, поддержку, приобрести товары или продать их и просто провести хорошо … Читать далее
Итак, помните спрашивала про МФЦhttp://www.baby.ru/blogs/post/393348227-393347852/ И вот, они меняют ПОЛИС и СНИЛС. Но полис при наличии НОВОГО СНИЛС. СНИЛС будет у меня готов через 2 недели.
Красавицы, не новость, что во время беременности и не только нужно и важно правильно питаться. Но так сложно отказать себе в каком-то лакомстве. Моя прибавка в весе за месяц составляет 6,5 кило. Моя доктор мягко говоря была ошарашена. И, конечно, посадила … Читать далее
Итак, девочки, давайте посмотрим кого больше или, а может вообще
Шевеления
8 июня 2015 05:26
Мамочки, у кого на что были похожи первые шевеления малыша? Вот, лично я никакой рыбки или бабочки не узнала в них. Для меня это был тот самый пинок. Я почувствовала его в 16-17 недель. А вы?
Девочки, я недавно вышла замуж и сменила фамилию. Паспорт меняла в ближайшем МФЦ. Но мне нужно до ухода в декрет (т.е. до 20 июля) поменять СНИЛС, ИНН и страховой полис + военный билет, но это не к спеху. Можно ли в МФЦ поменять это всё или надо в инстанции … Читать далее
Я здесь регистрируюсь уже не в первый раз. А все потому-что, постоянно забываю пароль..... Моя долгожданная беременность протекает хорошо… вот только работать совсем не хочется.