Пошел впервые на собрание в начале года (заболели мы всей семьёй, никак не могла пойти) в начале года дают кучку заявлений, паспорт семьи и т.п.
Бывший муж не знает инициалов дочери оказывается. Я не препятствую общению, но общается он только со … Читать далее
Рост 75 см
Вес 8800 гр
2 зуба
Из словарного запаса, вылетают "мама, дай, тити, киса" Все слова рандомно, кроме дай, мы осознали, что он точно понимает. На шашлыках, на др в летней кухне, мои родственники наблюдали как он "басом" орет … Читать далее
Дело в том, что обои везде на кухне. Под фартук вырежем. Только вопрос в том из чего же сделать фартук. Понравилась идея у свекрови, но она не знает из чего фартук. Он белый, ровный, из пластика больше похоже, твердый, не деформируется, тонкий, лет 10 … Читать далее
У сына была типа грязная шея. Терли щетками для тела, в бане вымачивали и вообще не сходило. Были у педиатра, сдавали общие анализы (на диабет или что подобное думали).
И вот сегодня меня осенило, поискать в интернете, что за темные пятна похожие … Читать далее