Ась
Чебоксары
Была в сети 4 часа назад
Все
В комнатах решили римские шторы. В кухне на окнах рулонные думаю. Там одно окно и дверь на балкон, чем бы дверь прикрыть? (Может кто клеил пленку на стекло двери?) Панорамные окна на балконе,…Читать далее
1830
Наш дом сдан в декабре 24 года, утверждённого нет. Пока на старом участке записываем детей. Расскажите, у кого была подобная ситуация, когда уже утвердили адрес по участку? Поиск в интернете…Читать далее
929
Впервые такое. Выставила капсульную кофемашину за 1000 руб. Отправила Почтой России, всë хорошо упаковала. Я на 100% была уверена, что она рабочая, т.к. проверяла перед отправкой. Мне покупательница…Читать далее
1437
Детям зубы под общим наркозом, во сколько обошись наркоз и работа анестезиолога?
1277
Я планировала до года кормить, сейчас время закругляться. Сына кормила до самоотлучения, незадолго до 2 лет сам перестал. На этом опыт гв заканчивается (дочка старшая 1 месяц, двойня до полугода,…Читать далее
1202
Какое время появляются обоняние и вкус? Даже при ковиде такого не было, недавно переболели всей семьёй. Насморка нет, но и запахов и вкуса не ощущаю только я. Прошлись по дороге, там недалеко…Читать далее
1242
Мне с пеной у рта доказывали, что это очень плохая идея и что вещи не сухие. Постирала одеяло и плед, довольно массивные вещи, по-отдельности. Они сухие, не на максимальной степени сушки. Единственное,…Читать далее
1276
Пошел впервые на собрание в начале года (заболели мы всей семьёй, никак не могла пойти) в начале года дают кучку заявлений, паспорт семьи и т.п. Бывший муж не знает инициалов дочери оказывается…Читать далее
1545
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще