Анна Юдина
Москва
Была в сети 18 июля 2020 14:41
Все
Сегодня была на Дне открытых дверей в род доме имени Иноземцева (бывш.36 род дом). Врачи, которые выступали и водили по РД оставили о себе мнение, как о профессионалах своего дела. Глав врач…Читать далее
1992
Очень полезное для себя приложение нашла, "Дневник ребенка Радуга"(скриншот прикрепляю): можно отслеживать сон, купание, питание мамы, визиты к врачу, заметки с фото и видео, зубки, прививки,…Читать далее
284
Что мне не пригодилось: Накладки на унитаз (пару раз восвользовалась, 2 раза в день проводили полную уборку и дезинфекцию палаты душевой и туалета, душ и туалет на меня и соседку), молокоотсос…Читать далее
311
Сумка #1 - НА РОДЫ (В предродовой и на роды) только: вода (очень удобно 2 бутылочки по 500 мл с носиками, в кулере набирали), резиновые тапочки, гигиен.помада (губы сохнут!!) телефон и зарядку…Читать далее
216
Сумка #1 - НА РОДЫ (В предродовой и на роды) только: вода (очень удобно 2 бутылочки по 500 мл с носиками, в кулере набирали), резиновые тапочки, гигиен.помада (губы сохнут!!) телефон и зарядку…Читать далее
286
787
А фото 40 недель не успела сделась... Но в род доме, сидя в приемном отделении сфоткалась: спокойная как жираф я и взволнованный на адреналине муж)))
514
По род дому Иноземцева (рд): доктор был Задорожный. Осматривал в предродовой и после родов. Все. Больше его не видела. Акушерки были разные. Некоторые грубоватые а некоторые очень заботливые…Читать далее
265
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще