АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ ЖЕНЩИНАМ(записывайтесь-оздоравляйтесь и становитесь еще краше)
ПОЛЬЗА:-выводится лишний жир, а после уменьшения объемов кожа не обвисает, а наоборот, становится гладкой и упругой -Массаж оказывает воздействие не только на проблемные … Читать далее
НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ НА ЗАВТРА ТО, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ!!!!(запись уже идет на февраль)
ДЕТСКИЙ МАССАЖ МОЖНО И!!! НУЖНО!!! ДЕЛАТЬ ДЕТКАМ С 1,5мес ДО 2ХЛЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО И СТАРШЕ! вот немного информации! ПОЛЬЗА МАССАЖА ДЕТЯМ: — во время массажа происходит … Читать далее
мамочки, решиола сюда написать, подумала, вдруг кто-то захочет поучаствовать в таком благом деле как благотворительность! Храм св.Татияны запал мне в душу, т.к. там не трясут деньги за каждую мелочь, нет цен на венчание или крещение(как во многих других … Читать далее
всем привет!!! расскажите, пожалуйста, кто справлял День Рождения деткам в КосмоМакс(в континенте)??? по сайту у них очень круто, но не дорого ли выходит всё это-автоматы, аттракционы, детская комната, если детишек 10чел? хочется праздника для детей, … Читать далее
всем привет! надеюсь, у вас всех всё хорошо! у нас тоже всё прекрасно, доча ходит в садик, я подрабатываю профессиональным массажистом, делаю детский массаж, взрослый, антицеллюлитный и т.п по низким ценам, вообще не хочется выходить на основное место … Читать далее
всем доброе утро! кто-нить подскажет, селфи-палка для фотоаппарата canon ixus 115 hs, такая есть? где купить? или куда обратиться? и про подводные камеры, можно самые обычные, чтобы просто видео снимала, потом бы скинуть на комп и опять снимать, но водонепроницаемая, … Читать далее
всем привет! с началом ЛЕТА вас всех, а ваших детишек с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!! вопрос к тем, кто отдыхал с детьми 3-4года на море или где-нибудь, где много ходили! стоит ли брать коляску для ребенка в 3,5годика! ходить много, брали в 1,5года, в ней спала … Читать далее
всем приветик!!! с Новым годом вас, с Рождеством, с Крещением!!! давно тут не была, всё не было времени((( такой вопрос: В Омске (в частности) грипп, говорят тяжелый, с осложнениями(((( с пятницы мы не ходим в садик, сопли, прям такие слизью все(((думаю … Читать далее
всем привет)всех с наступающим!!! всех читаю, не успеваю отвечать, чего-то совсем суматошные дни пошли!!! всем вам здоровья в новом году, здоровья вашим деткам, беременным-родить хорошо, кто хочет-удачно вам забеременеть!!! всем счастья, успехов, люблю … Читать далее
день рождения Сонечки мы не праздновали, но позвали родителей и посидели все вместе, а после приходила моя подруга))))я сделала лаваши с начинкой, которые сразу все съели, свекровь приготовила салатик и к чаю у нас был супер -торт!!! заказывала там же, … Читать далее