Коляска трансформер Riko Matrix зима-лето. Всё работает, удобная и проходимая. Цвет Латте.
Москва. м. Рязанский проспект. Самовывоз.
Цена 2500 руб.
Пишите в личку.
Хорошая одежда для детей!!!
11 декабря 2017 16:23
Уважаемые мамочки Москвы, Вашему вниманию предлагаю очень хорошую одежду итальянского (пример St.Marco), турецкого и отечественного производства для деток от 0 до 3 лет (основная возрастная категория), но есть немного и для других возрастных категорий … Читать далее
Слинг-кенгуру. Отдам. Москва.
25 сентября 2017 14:17
Девчата, отдам слинг-кенгуру Ramili Baby. Купила, но не пользуюсь, т.к. грудь большая и мне неудобно из-за этого. Лежит, пылится. Отдам за смесь NAN1. Самовывоз или встречу и передам у метро Электрозаводская или Рязанский проспект

Свершилось!!!
4 июля 2017 15:48
Добралась до компьютера наконец, чтобы написать. 26 июня в роддоме при ГКБ №29 родилась моя дочечка. 3930г., 55см. 8/9 Апгар. Всё хорошо.Как и предполагалось мне сделали плановое кесарево. Учитывая то, что двоих предыдущих детей я рожала сама, есть с … Читать далее
Сидим, как в танке!!! Родами даже и не пахнет.
20 июня 2017 12:28
Устала уже, не столько физически, сколько морально. Вроде бы роды уже третьи будут, и по логике врачей должны были начаться уже давно. Но наша доча не такая скороспелка, как казалось врачам. Сколько пройдено различных исследований, сданы множество анализов, … Читать далее
Сегодня утром впала в ступор и честно в дикий ужас.Увидела буквально капельки коричневатой мазни.Сразу к врачу звоню,т.к.в предыдущие беременности такого не было.Мой врач спросил был ли ночью интим и болит ли низ живота.Интим был и ничего не болит-ответила … Читать далее
Девчата, как вы считаете важен ли скриниг первого трпместра? Я например не хочу его делать и в предыдущие беременности тоже не делала.Имеют ли врачи право заставлять делать эти скрининги,если я не хочу?
Девчата,уже неделю ничего не хочу так как спать. Даже есть не хочу,завтракаю с мужем и потом до самого вечера ничего не хочу.Сплю очень много по 10-11часов и всё равно никак не могу выспаться.Хожу как зомби!Меня обычно на более поздние сроки срубало … Читать далее
Не знаю как боротью с жуткой ревностью в отношении мужа.Раньше всё спокойно воспринимала.А сейчас всюду мне кажутся подвохи и измены.Даже сейчас:позвонил сказал что с коллегами по пивку выпьет и домой.А я бешусь,во мне подозрения и параноя какая-то.Настроение … Читать далее
Прочитала пост относительно силы болевых ощущений во время родов равную 20-ти переломам.Вообще ту боль,которую выдерживает женщина в родах,мужчины не выдержат.И это не потому что они слабые.А дело в том что в кровь женщины выделяется огромное количество … Читать далее