Девочки, подскажите, если я сдам кровь малыша (почти 2 месяца от роду) на аллергены глютен, белок коровьева молока и лактозу, покажет ли анализ? ?? Ребенок на гв, попу разъедает если съем мучное и на молочные продукты.
Подскажите хороший крем под подгузник. Постоянно.
опрелость появляется, кажется уже все перепробывала. Спасает только присыпка с цинком, но от нее у меня все руки огрубели и высохли. Бепантен не предлогать, не помогает, только хуже делает. Подгузники … Читать далее
Возник вопрос убирать ли ночные кормления смесью или само пройдет? сейчас я заменяю соком, уже несколько дней, хотя вижу дитя во сне просит кушать (вертиться, просыпается, тревожиться), а утром смесь пьет взахлеб. Мы почти месяц как без гв, нам 10 месяцев … Читать далее
Почему?
25 апреля 2016 19:34
Многие девочки после родов не меняют свои «статусы» о наличии детей и их возрастов. Читаешь пост и не понимаешь в чем вопрос, для себя чтоли спрашивает, у нее же стоит «планирую» или вообще не чего. Отвечаешь на пост, а потом выясняется, что у нее их … Читать далее
Девочки, когда вы убрали бутылочки и перешли на поильник или кружку? как долго обучали? Начинаю учить, но как-то сложно: грызет и обливается)
Завершение гв
24 апреля 2016 08:17
День 3-4.
Вроде все наладилось. Про титю даже не вспоминаем. Даю смесь 3 раза: перед сном, ночью один раз и утром как проснулись. Еще ночью компотик давала один раз.
Показалось, что доча стала кушать днем лучше. Какашки изменились, раньше запах приятнее … Читать далее
Ночь второго дня прошла на удивление хорошо. в 20:30ч ребенок поел смесь и спал до 2ч ночи. Проснулся на перекус, поел и спал до 06:30ч. Правда еще около трех ночи она проснулась, но я сразу ее положила к себе на живот и мы дальше спали. В общем по-тихонько … Читать далее
День второй.
Вчера день и вечер прошли хорошо: играли, гуляли, спали. Но ночь это ужас! Доча требовала сисю каждые 1,5 часа: ни бутылку ни сосу не брала. Пришлось укачивать столбиком и так с ней ложиться, потом потихоньку спускать на бочок. Под утро … Читать далее
Завершение гв
20 апреля 2016 11:19
Первый день.
Нам почти 10 месяцев, 5 зубов. Настроение у дочи хорошее.
Грудь была только ночью и ранним утром. завтрак прошел хорошо (ели кашу и творог). настал утренний сон (раньше засыпала у груди за 3 мин), второй час ползает по кровати с соской, … Читать далее