Девочки, Москва. Кто знает, есть ли в муниципальном саду полностью платные группы? Я слышала, что они дешевле, чем частный сад? Если знаете, напишите номер сада, в котором такое есть. Интересуют любые округа
Девочки, кто уже переболел короной, поделитесь, у кого начиналось всё с кашля без температуры. Как потом всё развивалось? Два дня несильный кашель, ничего не болит. Нужно ли его лечить? Врач ничего не назначил от кашля. Только Ингавирин пью. И всё.
Посоветуйте, что купить ребёнку 2х лет. Сломалась коляска, чинить бесполезно. Нужно что-то покупать. В основном для того, чтобы добраться в садик и обратно. Пешком идти не вариант. Взрослому минут 20 ходьбы, а с дочкой дорога растянется на час. Она любит … Читать далее
Герпес в горле
У кого было? У дочки температура резко подскочила. Вызвали педиатра. Поставила такой диагноз. Назначила лекарства. Быстро ли вы вылечились? У ребенка постоянно температура. Переживаю
Девочки, кого интересуют натальные карты? Они составляются в зависимости от расположения планет в момент рождения и показывают все те потенциалы, которые в нас есть. Составляю их много лет для знакомых. Очень полезная вещь в понимании себя, ребёнка, … Читать далее
Садики Ставрополь
17 мая 2019 11:34
Кто сдавал доки в комитет образования? Очереди большие?
Праздники, врачи только дежурные. Каждый говорит что то своё. Вчера вроде был ротавирус, сегодня уже бактериальная инфекция. Делают два антибиотик а, пребиотики не дают, говорят, не надо. Но как не надо? Хочу, чтобы муж привез мне пребиотики. У дочки … Читать далее
У кого было? Лежим с дочкой а стационаре. Температура 39.8 . Схожу с ума. Вчера была рвота без температуры, а сегодня резкий скачок. Дочь вялая, все сиропы рвёт. Ставят уколы,но температура держится. У кого было что-то подобное? Успокойте, пожалуйста … Читать далее
Подскажите , пожалуйста, что делать? Вчера дочь год и семь отказывалась еды. Съела только йогурт и пюре в баночке. игралась, была капризная. В 9 вечера вырвала всё,что ела. Потом ещё два раза слизью. Вызвали скорую. Сказали,что раз нет температуры и … Читать далее