Под ухом и на скуле, как уплотнение и болит. к какому врачу идти завтра? Что это вообще может быть если ухо не болит?
27 недель а я уже разваливаюсь
7 июня 2018 20:33
Так тяжело мне, спина болит даже когда лежу, вечная изжога, слабость. Сегодня так вообще ноги как ватные еле волочу их. Поправилась как слон, стараюсь есть меньше, но тогда желудок аж сворачивает. Как доходть еще 13 недель?
Кому говорили пол в 12 недель? Совпало? Сегодня на узи 12,1 недель, сказали что предположительно девочка, с сыном в 11 недель сказали что мальчик, интересно у многих совпадает?
23 января 2018 21:07
Сын не ест, устала уже, за день съел тарелку каши молочной и макарошек штук 10, все больше не хочет. Бывают моменты дня 4 в месяц когда все ест. В садике тоже не ест, сидит весь день голодный, максимум может полдник съесть и все. У кого дети такие?
Зиннат ребенку, какая дозировка?
20 января 2018 21:41
Врач назначила антибиотик зиннат, четвертый день температура, боли в груди при кашле, единственное не понимаю, она нам назначила зиннат 125мл, давать по 1мл, 2 раза в день, разве это не мало, по сколько назначали вам, ребенку 3.6 года
Когда уйду в декрет будет ровно 8 месяцев, с момента устройства, зарплата в среднем от 17 до 22 тысяч. Как будут расчитывать декретные и пособия до 1.6? Подскажите кто знает
Сейчас беременна, почти 6 недель, работаю младшим воспитателем, группа находится на 3 этаже, кухня на 1 и все остальное тоже на первом. Получается что мне с тяжелыми кастрюлями приходится подниматься на 3 этаж, в обед вообще по 6 кастрюль бывает, поднимаю … Читать далее
На второй день задержки помазало буквально капля крови, больше ничего небыло. На утро сделала тест, положительный. Сейчас 10 дней задержки больше ничего небыло, к врачу после праздников. У кого так было, что это могло значить?
У доченьки подруги, скоро день рожденья, годик исполняется😊 Подруга живет в другом городе, едим к ним на именины, подруга говорит что им ничего не надо( как обычно😀) так вот что бы подарить полезное и интересное? Что любят девочки в этом возрасте? Сумма … Читать далее