Взрослая одежда и моментальное преображение от крохи, к взрослому маленькому человечку 😌
Галерея
Смотреть все фотографии
Очередность роста зубов
4 декабря 2018 14:07
Вообще я не сторонник лазить в рот ребенку лишний раз, а сегодня он украл картошку сырую и я пока *** отбирала заметила что у сына появились новые зубы.. но вот только раньше было 6 штук. Центральные резцы верх и низ, и боковые верхние. Все ждали что … Читать далее
Температура на зубы
12 сентября 2018 11:10
Сколько читала посты тут, вроде все так просто. А как только коснулось сына - все забыла😔
Ночью в 4:30 поднялась температура, 38.5. Поставила свечку нурофена. Температура прошла и все было хорошо. Сейчас с 10 утра температура начала снова расти. Девочки, … Читать далее
Всесемейная грусть 😔
16 июля 2018 14:11
Предыстория : в апреле месяце я взяла щенка из приюта. Он был такой хороший. Правда уши были все искусаны, запуганный, на животе резаная рана. Мы выхаживали его. Ожил, так прыгал и баловался простожуть) Сына обожал. Могла во дворе оставить в коляске … Читать далее
Наконец-то море 💙
14 июля 2018 19:25
Ура. В конце концов и мы попали на море) Ездили сразу после отмечания годики в Одессу к бабушке и дедушке мужа. Конечно было сложно, но терпимо. Не без приключений 😅 Жигуль по такой жаре то и дело кипит...
Ах да, в это время в Одессе был брат мужа … Читать далее
Мультфильмы?
21 июня 2018 10:52
Девы, вот у многих детки любят смотреть мульты различные... Марк ну не любит и капец. Новости смотрит 😎, футбол с папой обожает 🤪, а мульты как то пару раз ставила - не зашло.
Вопрос. Какие мульты вы включаете деткам? 😊
Скоро годик 🎈
20 июня 2018 11:25
Как же быстро время идет. Море дел, вечно все не успеваю, куда-то спешу... И не успеваю замечать как взрослеет сын ❤️
Выходные испорчены 😔
12 июня 2018 18:37
Казалось что все хорошо, но не очень то нужно было расслабляться. В итоге на выходные прийдет свекровь в гости с сестрой мужа двоюродной. Господи, ну за что мне это?! Я так хорошо жила с сыном без них. Кстати тем кто в курсе, конфликт 100 гривен не исчерпан … Читать далее
Самый любимый вопрос родственников 😡🤬
7 июня 2018 13:21
Когда ходила беременная на 35+ неделе постоянно слышала эти вопросы «Еще не родила? Когда в роддом? А ты еще ходишь с животом?» 👿
Тогда я думала что это худший промежуток времени... Ох как я ошибалась 😣
Сегодня Марку 11 месяцев и началось «Ты у врача … Читать далее
Ну просто полоса какая-то 😅
24 мая 2018 09:41
Неужели только у меня брат мужа (или деверь) такой дибил (24 года. Никогда не работал)? Ну вот просто и понятно все😆
Ситуация. У мужа закончился газ на машине. Нужно было срочно заправить, а как назло карточек с собой не было и на улице шел ливень. Его … Читать далее
Тема дома ч.2
20 мая 2018 14:53
Итак состоялась беседа по поводу выкупа моей части дома. Ну я лично ожидала худшего. В руки все взял муж сестры, и вроде разговор пошел в хорошем русле. Мол да, 5 тыс. долларов так резко это много но мы понимаем что деньги нужны. Мы понимаем твои мотивы … Читать далее