Девочки такой вопрос, есть тут такие которых бросил муж с маленьким ребенком? Моей 10 месяцев и он от нас ушел, сказав что устал и хочет радоваться жизни, то есть гулять веселиться, пить и тд. Как вы справились? Как вы решали финансовые проблемы и тд … Читать далее
Нам 9 месяцев и лезет зуб, у ребенка текут сопли. Сейчас время 4 часа ночи, а я не сплю пытаюсь высосать их, но она не дает и соплей еще больше появляется т.к. начинается жутко истерить. Девочки помогите, боюсь звхлебнется в соплях, у нее уже кашель … Читать далее
Девочки нужна идея, у меня лежит одинокая грудка куриная ( на фото она) и немного фарша ( суп не хочу ). Что можно сделать с этим? Так чтобы хватило хотя бы брату и мужу поесть. А так желательно еще мне и маме покушать)
Ой девочки, правду скажу устала я от этих жуков, откуда они? Я всю комнату выдраила, а через 2 дня опять полезли. У кого такие были? Маленькие черные жучки и коричневые. Что делать чтобы их больше не было? После этих жуков придется еще и обои ппереклеивать … Читать далее
Работа
4 декабря 2016 21:59
Девочки муж ищет подработку к основной работе, работает 2.2 в г.Москва, желательно метро красногвардейская, зябликово, Домодедовская, Орехово ( это желательно) а так кто знает? В лучшем случае курьером хотя бы. Подскажите, интернет перерыли одни разводы … Читать далее
Работа
28 ноября 2016 22:55
Девочки, кто нибудь знает подработку реальную без вложений на дому? Только без развода.