Легла спать, потягивала поясница, но я уснула. Проснулась в 2часа от адских схваток, начала засекать промежутки 3мин. И схватки прям настоящие, хватало сверху и плавно охватывало каменея живот и крестец. Уже в слезах от боли, вытерпев до 5утра решила … Читать далее
С самого утра бесконечно тянет живот и спину, периодичности нет, бывает полчаса бесконечно тянет и болит, а бывает полчаса тишины. 2недели хожу без пробки и с открытием 2пальца. Живот вчера резко и сильно опустился. Я уже и устала от этих болей, но в … Читать далее
Девочки, с 23часов были схватки, очень болезненные, +поясницу так выворачивало. ..периодичность схваток 7-8минут, прихватывало прям сильно, не тонус 10000000% и к 4:50 все закончилось ..что это было ???пробки нет давно, открытие 8дней 2пальца
Отошла пробка
11 мая 2018 15:19
Была в роддоме с сильным тонусом 9.05 был осмотр, вчера в итоге 10.05 отошла пробка. Сегодня с ЖК гонят в роддом, голова низко, не в тазу конечно, но низко прижата, отошла пробка, легкий тонус или схватки, фиг поймешь. Так не хочется ехать заранее, дочу … Читать далее
Я конечно знала, что не дохожу и до 39нед. Но не настолько. Тянет живот и поясницу просто без конца, думаю сгоняю на прием до праздника, а то вдруг хуже станет… И вот вам, головка очень низко, матка в тонусе. Сказали угроза преждевременных родов, дали … Читать далее
Что это такое и когда мать вашу это кончится.. Бегать в туалет сил больше нет никаких, это и так всё понятно, каждая так на моём сроке.. Но блииин, теперь еще появились ложные побеги, типа хочется страшно прям как, приду и фиг вам, сиди хоть час … Читать далее
Может ли начать чистить за ранее??при второй беременности.. В первую чистило в день родов.. Сегодня целый день какой-то ужас, уже честно чувство, что чистит именно к родам, как в первую беременность. К вечеру еще так стала мучать жажда пить, вообще не … Читать далее