Сегодня пришлось держать ребёнка на рентгене,надо сцеживаться сутки или нет? Врач сказал не обязательно,в интернете мнения делаться. Кто как поступил,поделитесь
Привет,девчата🕊Восковая или сахарная эпиляция лучше в зоне бикини? До беременности делала сахарную,но вросших волос было много,думаю может воск попробовать)) подскажите🌸🙏
Успокоительное при ГВ
13 апреля 2018 10:10
Девочки,привет🌸Подскажите,какие успокоительные можно пить при ГВ? Плохо сплю и раздражительная стала,сентиментальная и обидчивая😭Чуть что,сразу в слезы(( Чем можно нервишки успокоить?
Девочки,три дня держалась температура 38,5,педиатр посмотрела,сказала красное горло,полоскать мирамистино.м и в попу виферо.н,спустя три дня температура спала и сильная сыпь появилась на животе,спине и голове. Теперь педиатр говорит или аллергия или … Читать далее
Девочки,какую ректальную температуру надо сбивать у ребёнка? Сейчас 38,6
Электрофорез ❗️❗️❗️
20 марта 2018 14:48
Подскажите,можно ли одновременно делать на поясницу и тазобедренные суставы? Моя Медсестра что-то напрягает,говорит можно,а я чёт задумалась. Не будет ли нагрузки на ребёнка?
Девочки,на ГВ кто делает лазерную эпиляцию? Нормально берет или чуть подождать ещё? Много отзывов о том,что смысла нет,пока гормональный фон не устаканится)