По инструкции принимают его с одного года. Педиатр сегодня сказала, что выпишет его нам в качестве лечения при атопическом дерматите, но для этого требуется мое письменное согласие. Кто давал своим деткам до года? Насколько он действенен? Фенистил вообще … Читать далее
Уже как больше недели малышка днём спит беспокойно, глазки во время сна долгое время приоткрыты, иногда начинает хныкать, вертится, но продолжает спать. Недолго спит. Минут 30-40. Иногда получается укачать, но строго с грудью. И снова минут на 30 только, … Читать далее
Несимметричные складочки на ножках
14 апреля 2018 09:44
Насколько это плохо? У кого у малышей так было и как скоро прошло? Помог ли массаж?
Вот такое пятнышко появилось на поясничке, не выпуклое, дочка никак не реагирует,когда я трогаю. Больше нигде нет подобных. Кто-то сталкивался с такого рода пятнами?
Нам поставлен диагноз атопический дерматит. Щечки уже проходят, но вот уже как неделю носик красный, капилляры видны. Были у аллерголога вчера-ничего не сказала она, а я глупая и не спросила, потому что после улицы носик выглядел хорошо и я забыла об … Читать далее
Скажите, меняете подгузники малышам, когда просыпаются на ночное кормление? Если да, то как - перед кормлением или после? Начинаю менять перед-плачет, хочет есть. После кормления - уже успевает заснуть во время еды и просыпается при смене 🤔
Скажите, как долго купаете полуторамесячных малышей? Нашей очень нравится в ванночке, улыбается пока купаем, но дольше 10 минут не выдерживает, начинает капризничать. Принимаем солевые ванны сейчас по совету аллерголога, которые рекомендуют минут 20 … Читать далее