Алёнка
Симферополь
Была в сети 27 мая 2019 20:10
Все
Привет девчонки, кому билетики на Государственный ансамбль КАВКАЗ, по 500р ЗА БИЛЕТ, пишите в ЛС в понедельник выступают, в Симферополе в Государственном драматическом! Есть 4 билета!
94
Архивная запись
Вот как с неделю у сынульки фобия боятся теней, от ночника, сегодня даже спектакль показывали, но чего то ещё не понимать! Это так рано, у кого было деток, на долго! Что делать, у кого какие…Читать далее
112
0
Архивная запись
Ну вот дожилась я, Нефрит на УЗИ показал! Кровь сдавала было, что то с тимоловой пробой, терапевт всегда сылалась на холестерин ? к урологу, аж на 23 ноября, пойду к начмеду разговаривать! А…Читать далее
149
0
Кто начал пить успокоительные, кто какие, и кому какие помогают! Нет валерьянка не вставляет! Раньше новопасит пила, ну очень давно, реально няшкой после становишься, а сейчас, что нынче есть…Читать далее
185
А есть у кого ненормальные свекрови, дающие солонку ребёнку, тыкать пальчиком, говоря, что ему не хватает соли! Сахар с ложки! Постоянно слежу, так всё равно запакастит, вот как с ней бороться…Читать далее
126
Архивная запись
Вот начала, 1-2 раза в неделю ездить в парк Детский! Нравится корабль, правда с малявками тут аккуратнее надо, взрослые бегают! Кто гуляет, можем встречаться вместе, сейчас стараюсь с одногодками…Читать далее
109
1
Архивная запись
Хочу поплакаться и услышать, как бороться с детками, которые деруться!? Вот для меня это не понятно, почему ребенок дерётся! И если, что он сразу может накинуться с кулаками! Мы спокойные, ну…Читать далее
132
0
Увидела на просторах ВК у друзей, понравилась идея ❄⛄❄ Снежинка - Снеговики, апгрейд на свою фантазию и Вуаля встречайте моих няшек! Бумага из альбома, если красками для рисования, для белоснежных…Читать далее
138
Архивная запись
Творчество на окнах, оно обязано быть!❄⛄❄Это полный Маст-хэв? Хоть снежинку в уголку, хоть маленького снеговичка, сделайте это. Зачем? Для улучшения предновогоднего настроения и развития в себе…Читать далее
147
3
Крым, и кто Южнее, после года вы даёте витамин Д, кому что говорят! Солнце и у нас минимально стало частить!
113
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще