Привет девчонки, кому билетики на Государственный ансамбль КАВКАЗ, по 500р ЗА БИЛЕТ, пишите в ЛС в понедельник выступают, в Симферополе в Государственном драматическом! Есть 4 билета!
Галерея
Смотреть все фотографии
СветоТени, бррр...
14 ноября 2018 23:55
Вот как с неделю у сынульки фобия боятся теней, от ночника, сегодня даже спектакль показывали, но чего то ещё не понимать! Это так рано, у кого было деток, на долго! Что делать, у кого какие соображения? Как ложиться в ночной сон, мы завершили ГВ вот … Читать далее
30 октября 2018 04:26
Ну вот дожилась я, Нефрит на УЗИ показал! Кровь сдавала было, что то с тимоловой пробой, терапевт всегда сылалась на холестерин 😣 к урологу, аж на 23 ноября, пойду к начмеду разговаривать! А так кроме витамин, что кто принимал, кому прописывали что … Читать далее
Кто начал пить успокоительные?
15 октября 2018 01:24
Кто начал пить успокоительные, кто какие, и кому какие помогают! Нет валерьянка не вставляет! Раньше новопасит пила, ну очень давно, реально няшкой после становишься, а сейчас, что нынче есть! Делитесь, а то у загрызу всех! Шучу не всё так плохо, но … Читать далее
3 октября 2018 07:00
А есть у кого ненормальные свекрови, дающие солонку ребёнку, тыкать пальчиком, говоря, что ему не хватает соли! Сахар с ложки! Постоянно слежу, так всё равно запакастит, вот как с ней бороться?!😥
Детский парк
17 июня 2018 13:25
Вот начала, 1-2 раза в неделю ездить в парк Детский! Нравится корабль, правда с малявками тут аккуратнее надо, взрослые бегают! Кто гуляет, можем встречаться вместе, сейчас стараюсь с одногодками тусить, и Кирюхе интересно, да и для развития! Такие повторюшки😊 … Читать далее
Драчуны или детки-Ух!
15 июня 2018 23:46
Хочу поплакаться и услышать, как бороться с детками, которые деруться!? Вот для меня это не понятно, почему ребенок дерётся! И если, что он сразу может накинуться с кулаками! Мы спокойные, ну как, активные, любим играться с адекватными, делимся, бегаем😋 … Читать далее
Творчество на окнах, оно обязано быть!❄⛄❄Это полный Маст-хэв😋 Хоть снежинку в уголку, хоть маленького снеговичка, сделайте это. Зачем? Для улучшения предновогоднего настроения и развития в себе художника. Создания уюта и украшалки комнаты! Нет красок … Читать далее
Витамин Д
23 ноября 2017 20:12
Крым, и кто Южнее, после года вы даёте витамин Д, кому что говорят! Солнце и у нас минимально стало частить!