Дочка второй день устраивает мне голодные забастовки. Если вчера я неё хоть как-то тарелку супа влила вечером, то сегодня были у нас только несколько ложек овсяной каши. Суп отвергает, любимые пельмени тоже. Я её вообще не узнаю! Был ребёнок с чудесным … Читать далее
Девчонки, выручайте! Надо открыть счёт в банке для ип. Может кто по своему опыту может подсказать где обслуживание лучше/выгоднее и с кем лучше не связываться?
Одобрили кредит в росбанке. Кто пользуется их услугами может? Насколько довольны? Просто процентная ставка 9,9% обещается, когда у др банков меньше 12,5% даже не предлагали. Вот думаю, подозрительно это или нет.
17 августа 2018 23:04
Стала часто в новостной ленте натыкаться на новости о смерти младенцев. И часто про вине мамы. Это сейчас уровень недомамаш зашкаливает или просто стало модно пиар делать на таком? Почитаю такое, потом сижу реву…
Суть «Диеты для ленивых» чрезвычайно проста. Перед каждым приемом пищи Вы должны выпивать 2 стакана чистой воды. Ровно 2, никак не меньше. И через 15-20 минут можете спокойно приступать к трапезе. Далее действует следующее правило – в процессе еды и … Читать далее
Вот было у нас к году только два зуба. Теперь семимильными шагами компенсируем. За 1,5 месяца 6 зубов вылезло! Доча орет постоянно. Н.урофен уже наш друг, а тюбик комистада почти вкусняшка. Жалко её. У самой зуб мудрости лез, знатно болел. А тут 6 почти … Читать далее
Прокол ушек
15 июля 2018 00:13
Во сколько девочкам ушки можно прокалывать? Или в каком возрасте лучше это сделать? Девчат, когда своим принцессам серьги одели?
Лобода
2 июля 2018 00:06
Смотрю сейчас по 1му каналу выступление Лободы. Вот стало интересно, вашим мужьям она нравится? Вот чисто с внешней стороны. Моему да. А я вот смотрю, ну страшная же… а если умыть…