Детская одежда в наличии 🍉🍉🍉
Действует система скидок постоянным покупателям. Так же часто Скидки на весь ассортимент 🍓🍓🍓🍓
Одежда сток! Европейские бренды и качество 🔥🔥🔥
Инстаграмм
Cherry_kids54
Буду всем рада 🤗
Девочки , кто знает, в Белорусию выпускают с долгами? В Казахстан точно выпускают. Если нет, то с какой суммой могут не выпустить. И можно ли прям на контроле оплатить?
Девочки! У кого опыта побольше моего, подскажите, как удобней, взять стульчик для кормления вместе с качелей или по отдельности? Квартира маленькая, до какого возраста качели? Может удобней по отдельности, чтоб не таскать, и когда из качелей выросли … Читать далее
Девочки, слышала такое мнение, что прививки , которые ставят в поликлиниках -на химии и от них бывают всякие проблемы, а есть аналоги прививок, но биологические , от них проблем нет. Вопрос : их нужно самим покупать или в платных больницах ставят именно … Читать далее
Любовь всей жизни ❤️
8 января 2018 19:22
Спит моя крошка. А я смотрю на неё и понимаю, я безумно счастлива, благодарна богу, за то что подарил мне такое золотце! И как я без неё жила? Она подарила мне новую жизнь!
С запозданием и я решила написать. В понедельник 18.12 была на приёме. Ктг в норме, потеря веса 300 г за две недели, живот опустился. Акушерка ещё пошутила: наверно рожать собираешься😀 19.12 проснулась, живот тянуло как при месячных, потом стало как … Читать далее
Вчера пошла в туалет( извините за подробности) . В общем не знаю как так получилось, сам процесс доставил боль и дискомфорт, после на бумаге обнаружила кровь немного. Похоже на трещины . Сегодня в туалет сходила еле как с глицериновой свечкой, и то больно … Читать далее