Прерывистая тянущая боль внизу живота.
16 января 2013 16:02
У меня два дня тянущая боль внизу живота, с перерывами, спазматические боли я бы сказала, причем началось все с того, что я не могу напрягаться при походе в туалет, извините за подробности, при напряжении как буд-то кольцо поставили, вчера вечером сильно … Читать далее
Анализ мочи при беременности
Зачем сдавать анализ мочи?Во время беременности организм будущей мамы сильно перестраивается. Растущая матка не только увеличивает живот, но и давит на заднюю стенку брюшной полости. Поэтому многие органы могут оказаться … Читать далее
Еще один пугающий беременных ультразвуковой диагноз – это отек, утолщение плаценты, «плацентит». В норме размеры и толщина плаценты прямо пропорциональны сроку беременности. Следует отметить, что этот ультразвуковой показатель может быть в норме больше … Читать далее
Дорогие мамочки и будущие мамочки, прошу вас рассказать о таком диагнозе как воспаление плаценты, кто столкнулся с данным диагнозом, расскажите о методах и результатах борьбы.С самого начала все у нас с малышом шло хорошо, все анализы и врачи говорите … Читать далее