беременна в третий раз. Просто в шоке… средней дочке 14 месяцев… мне 38… только вышла на работу… не планировали вообще… дееееевоооочччктии, кааарааааулллл
Слизь и жидкий стул у малышки 6.5 месяцев
13 августа 2017 22:03
Дорогие, мамочки… Подскажите, пожалуйста… У малышки 6.5 месяцев слизь и жидкий стул(((Ввели прикорм, пробовали рис, кабачок, цветную капусту, брокколи, персик… стул от овощей густеет, но не переработан и со слизью… иногда один раз в день, но чаще всего … Читать далее
1.5 malishki rvota ili srighivanie
14 марта 2017 06:11
Doroghie mamocki, pomoghite. Malishke 1.5 meseata, periodiceski obilino srighivala. Vtoroi deni uje, placet i kricit ne svoim golosom, prosto isterika, oceni silinoe urceanie v jivote i rvet tvorojkom posle kajdogo kormlenia inogda srazu libo cerez ceas … Читать далее
Месячная малышка срыгивает творожком.
7 марта 2017 15:39
Подскажите, пожалуйста. малышке месяц. сегодня утром срыгнула через час после еды обильно творожком. Покормила, она через час срыгнула творожком все, что съела с плачем. Опять поела, сейчас спит, но переодически просыпается и плачет. Подскажите, у кого … Читать далее
Дочке месяц, Рыдаю без конца. Уже весь дом извела. Не пускаю мужа на работу, боюсь дома оставаться одна. У малышки непроходимость слезных каналов, а для меня ето кажется страшной болезнью. Срыгивает творожком во сне, я все диагнозы в интернете перебрала … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации