Подскажите пожалуйста сколько времени ваши детки проходили адаптацию в детском саду, ходим уже 4 дня до 10 часов и все время гундим и ничего не кушаем
Галерея
Смотреть все фотографии
Беременна или нет
12 августа 2020 19:27
Девочки до месячных ещё 4 дня и я решила ради прикола сделать тест на беременность купила фемитест и сделала и каково было мое удивление когда через 2 минуты появилась вторая слабая полоска такой вопрос обманывали ли вас эти тесты или нет я просто уже … Читать далее
3 февраля 2020 21:15
Девушки добрый вечер пожалуйста подскажите вечером заметила сосудистые сетки на груди испугалась что это может быть до месячных ещё 2 дня, заранее спасибо
Девушки доброе утро скажите пожалуйста такой вопрос у меня задержка месячных уже неделю, тест на беременность будьте уверены предательски молчит чувствительность 25, сегодня померила бт 37.2 что это может быть?
5 сентября 2019 12:49
Сделала тест показал слабую полоску еле заметную я его так и оставила лежать спустя несколько часов хотела выбросить достаю а там яркая полоска, но был контакт с водой крутила компот и вода была на столе, тест лежал в коробке вот и думаю это он от контакта … Читать далее
14 июля 2019 19:40
Девушки подскажите до месячных ещё 2 дня, сегодня не выдержала сделала тест не на утренней моче а чуть позже часов в 10 утра и через три минуты появляется полоса не пойму это оно или реагент
Беременна?
14 мая 2019 09:24
Всем привет интересует такой вопрос у меня задержка месячных уже 10 дней тесты ЛедиЧек делала штук 10, половина из них отрицательно а половина слабо выражена вторая полоска уже с ума схожу может у кого так было была ли беременность? Просто нахожусь в … Читать далее
не разговариваем?
24 августа 2018 12:20
девочки моему сыночку уже 1г7мес ленивый до ужаса,сам есть не хочет истерика сразу да еще и не разговаривает?говорит только “мама” “папа”“баба” “дедя” “катька” и все и то по настроению очень переживаю?