иринка рец
Ставрополь
Была в сети 30 ноября 2020 20:06
Все
Архивная запись
Подскажите пожалуйста сколько времени ваши детки проходили адаптацию в детском саду, ходим уже 4 дня до 10 часов и все время гундим и ничего не кушаем
201
0
Архивная запись
Девочки до месячных ещё 4 дня и я решила ради прикола сделать тест на беременность купила фемитест и сделала и каково было мое удивление когда через 2 минуты появилась вторая слабая полоска…Читать далее
360
2
Архивная запись
Девушки добрый вечер пожалуйста подскажите вечером заметила сосудистые сетки на груди испугалась что это может быть до месячных ещё 2 дня, заранее спасибо
178
1
Архивная запись
Девушки доброе утро скажите пожалуйста такой вопрос у меня задержка месячных уже неделю, тест на беременность будьте уверены предательски молчит чувствительность 25, сегодня померила бт 37.2…Читать далее
215
0
Архивная запись
Сделала тест показал слабую полоску еле заметную я его так и оставила лежать спустя несколько часов хотела выбросить достаю а там яркая полоска, но был контакт с водой крутила компот и вода…Читать далее
248
0
Архивная запись
Девушки подскажите до месячных ещё 2 дня, сегодня не выдержала сделала тест не на утренней моче а чуть позже часов в 10 утра и через три минуты появляется полоса не пойму это оно или реагентЧитать далее
105
0
Архивная запись
Всем привет интересует такой вопрос у меня задержка месячных уже 10 дней тесты ЛедиЧек делала штук 10, половина из них отрицательно а половина слабо выражена вторая полоска уже с ума схожу может…Читать далее
114
0
Архивная запись
девочки моему сыночку уже 1г7мес ленивый до ужаса,сам есть не хочет истерика сразу да еще и не разговаривает?говорит только “мама” “папа”“баба” “дедя” “катька” и все и то по настроению очень…Читать далее
93
0
девочки привет подскажите пожалуйста можно ли при Нарушении менструального цикла выпить утрожестан по 100мг ?или 7дней по 200мг может кто сталкивался?
87
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще