Ну, подскажите хоть кто-нибудь как установить мобильную версию на теоефон.не могу уже месяц читать посты, дико раздражает, а хочется!!! Внизу нажисамаю под всеми комментами Мобильная версия, но она не сохраняется
Уже месяц почти не могу читать посты, так как ужасно не удобно, что стало на телефоне в полной версии.Это у одной меня так???!!!(((Внизу нажимаю на мобильная версия, оно перходит на комментарии подруг, теряет нужный пост и потом все равно не сохраняется, … Читать далее
Доброго всем дня и пушистого бобра!🙂 Второй день какое то ощущение вдруг близости Нового года… вроде и рано еще, но уже так хочется.А особенно хочется, чтоб он был каким то необычым, волшебным🎉💍❄ Малому будет год и три … Читать далее
Девочки, малому год и месяц хочу завершить ГВ так как уже давно ночью невыносимо присасывается и не отлипает не на минуту, т.е.от слова СОВСЕМ!!! От дневных кое как за 8 дней отучила, вернулись к качанию на сон🙄 с того момента вообще как с ума … Читать далее
Девочки, у кого соски сосали и в этом возрасте плюс минус отучали, как все прошло? через сколько дней можно считать, что забыл? Отдать кисе, птичкам и т.д. еще не понимает… просто спрятала и всё. Пока сутки терпимо..
Сыну через 2 недели год… Недавно начал очень больно хватать за лицо, прям кожу и губы хочет вырвать! Пробовала поначалу разжимать ручку и гладить ей по лицу приговаривая: «Мамочка хорошая „сначала это его забавляло, помогло не надолго. Потом стал все … Читать далее
Вопрос простой,а как вы купаете своих деток в 5-6 мес.у кого еше не сидят? Мы с кругом в большой ванне раз в 3 дня, так как очень уж накладно полную ванну кажлый день набирать и вода и свет (у нас бойлер)да и ждем потом по 2 часа,чтоб самим скупаться … Читать далее
Добрый день!Расскажите кто начал прикорм каких Вы предпочитаете производителей,как поступаете с баночками, если в первый день дали 5 мл,а там 100,даете еще хотя бы на следующий день с открытой или каждый раз новую?Есть ли смысл начать в 5 мес.если … Читать далее
Всем привет!Девочки нет моих сил уже, малой в каком то хаосе у меня живет, а я со старшим привыкла к строгому режиму.Во сколько бы не встал утром,ложится не раньшее 12 ночи,через полчаса первый просып,как правило уложиться обратно помогает … Читать далее