Девочки, вот мне пишут, что лучше перепроверить и пересдать биопсию ворсин хориона. Скажите, слышали ли вы об ошибках такой диагностики? Как можно перепроверить результат, если ставят хромосомную патологию плода?
На скрининге в 13 недель у малыша обнаружили дефект передней брюшной стенки - омфалоцеле, подозрение на порок сердца. Направили к генетику. У генетика на руках уже лежали мои результаты скрининга крови. Ставили индивидуальный риск 1:4 по трем синдромам … Читать далее
Давно я не писала вам, Девочки! У меня сейчас идёт 9 неделя. Из больницы выписали 26 декабря. Все хорошо. На узи перед выпиской все было в норме, сердечко тоже. Но только срок по узи ставят мне меньше на неделю. Говорят, это ерунда. На учёт в жк встала … Читать далее
Девочки, вот только я порадовалась, что жив мой малыш, как теперь лезут в голову дурные мысли по поводу последнего узи. Отставание в сроках на несколько дней и брадикардия 83уд/мин. По узи был срок 5,5 по моим подсчетам 6,1. Начиталась в интернете и … Читать далее
Девочки! В Продолжение моей ужасной истории! Мой малыш жив, сердечко бьется! Хгч 33040! Есть отслойка большая, брадикардия и небольшое отставание в росте. Но это из-за отслойки. Сказали все лечится. Но самое страшное, что мне чуть не убили моего долгожданного … Читать далее
Вчера в 10 утра у меня появились кровяные выделения. Я сразу собралась и в больницу. Выделения усилились Приехала в гинекологию, там дежурный врач меня посмотрела на кресле с зеркалами сказала, что у меня выкидыш, сохранять нечего, плодное яйцо уже в … Читать далее
Девочки, особенно ЭКОшницы, вы делали УЗИ в 5 недель(21дпп)? И на сколько это обязательно? Конечно, всем репродуктологи пишут сделать УЗИ на 21 дпп, но зачем туда лишний раз заглядывать? Сердце ещё не слышно будет, а в моем случае исключать внематочную … Читать далее
Ой, девочки! Ни один протокол ещё без простуды не проходил! И этот не исключение. Вчера вечером запершило в горле. Муж посмотрел - гнойники. У меня в запасах есть настойка прополиса. Я на бинтик и посдирала эти гнойники. Горло стало болеть, думаю, я … Читать далее
Я уже писала, что после переноса плохо себя чувствовала - постоянно кружилась голова, мутило. Я лежала целыми днями... пока не заполосатился тест... через день после появления полоски я стала себя гораздо лучше чувствовать. У меня больше нет головокружения, … Читать далее