3 беременность21 ноября 2024 23:28 Вот и наступила неожиданно третья беременность. Девочки, расскажите, было ли у вас такое что результат хгч больше чем ваш срок? С момента зачатия прошло 3 недели, а по хгч результат 4-5 недель (13136)
11 марта 2025 23:02 Какие причины возникновения геморрагической сыпи? У дочки появилась на руке, завтра сдаем анализы, так переживаю
11 марта 2025 21:19 Какие причины возникновения геморрагической сыпи? У дочки появилась на руке, завтра сдаем анализы, так переживаю
11 марта 2025 17:23 Встречались когда-то с такой сыпью? Она только на одной руке, больше нигде нету. Записались к врачу на завтра. Что это может быть, может сталкивались ?
17 февраля 2025 23:25 Есть ли тут те у чьих деток аллергия на яйца куриные? У младшей дочки(4 года) аллергия на яйца, мы их везде заменяем, на фоне аллергии был аллергический бронхит, прошли лечение и кашля нету больше. Сегодня попробовала дать перепелиное яйцо, в итоге к … Читать далее
12 февраля 2025 11:57 Может кто знает, есть ли разница принимать утрожестан вагинально или перорально? Или без разницы и это просто кому как удобнее?
11 февраля 2025 21:32 У меня 16,4 недели, шевелений не чувствую, рано наверное еще да? Беременность третья, как было в прошлые разы, не помню. Но кажется что на этом сроке второй раз уже чувствовала
5 февраля 2025 22:41 Девочки, есть ли у ваших детей проблемы с заедами на уголках губ? Уже не знаю что с ними делать, врачи говорят что авитаминоз, но я даю ей витамины которые прописал врач. На время проходит, потом опять появляются, они еще бывают желтого оттенка, от чего … Читать далее
30 января 2025 10:38 Старшая дочь болела ветрянкой, но младшая, которая находилась с ней целыми днями не заразилась, как такое возможно?😅
22 января 2025 21:25 Гиперэхогенное включение в желудочке у плода 2 мм. Было у вас такое? Сейчас у меня 13-14 недель, врач сказал что ничего опасного в этом нет, это особенность, но все равно так переживаю. У кого такое было? Расскажите🙏
22 января 2025 21:25 К дочки (4 года) появилось под глазами красное пятно с шелушением, не чешет и в принципе ее не беспокоит это, днем дала ей дезал от аллергии, но лучше не становится. Чем можно помазать? И почему может появиться пятно такое? Оно на всю часть под глазо … Читать далее