Привет девчонки.Не знаю как уже бороться со своим животом. Остался после кесарева и как только не утягивала бесполезно всё. подскажите может какие крема есть или ещё что....
девчонки привет. помогите разобраться в себе.Вобщем ситуация такая.недавно застала мужа за игрой в целуй и знакомься.сначала я этому не придала значения.но как-то он вышел а комп оставил.ну я естественно из женского любопытства… заглянула. и простите … Читать далее
ВОТ ЭТО ДА
24 апреля 2018 13:00
дед мороз решил поздравить жителей екатеринбурга с днём 1 МАЯ.❄
Приветики всем.девочки подскажите пожалуйста. Моей дочке 15 лет и у неё сильный зуд во влагалище. чем лучше полечить. сегодня идем к гинекологу но не знаю им ведь что лишь бы понавыписывать всякую дрянь. вобщем помогите.
девчёнки я задумалась, что нужно прикупить стульчик для кормления заранее.Подскажите какой лучше, ну и по цене чтоб реально.
нам 4 месяца
21 января 2018 14:57
я своей доне даю фруктовые пюрешки.кушаем кашки. сок пьёмну и конечно смесь как основное блюдо
смесь
21 января 2018 14:40
нан очень хорошая
кисломолочка
21 января 2018 14:17
я свою дочу кормила только кисломолочкой 150-180 4раза в день и всё норм сейчас нам уже 15 лет
ответ
21 января 2018 14:13
привет всем спрашивали про список для пособия.нужны паспорта родителей+копии.снилс+копии.св-во о рождении ребёнка+копия.справка с места жительства. счёт в сберб. на имя мамы+копия.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации