Кто в курсе. Правда, что сложно устроиться? Что нужно проходить тесты . Что сады закреплены за школами и там по три воспитателя на 2 группы? Т.е. везде всё занято 😧
В Мо смотрела на хх.ру по одной - две вакансии и то в частные сады . В муниципальных … Читать далее
Моя дочь учится в гимназии. С 5 класса у них уже деление на общеобразовательный и углублённые классы - матем и гум. В конце 4 класса они сдавали тесты и их по результатам тестов ,рейтинга распределяли в классы. Мы не сдавали, потому что по-моему это … Читать далее
У меня есть небольшая сумма. Около 200 тр. Запас жизненный) лежали дома. Думаю ,может ,открыть депозит. Пусть там лежат. Хоть какая-то прибыль, зато будет .
если класть ,то на какой.
Где нельзя снять и пополнить на 4 мес. Сбере 16%
Или … Читать далее
Как-то давно сидела я в мамской группе своего города в ВК .
Ну и был пост знакомств очередной, одна девушка предложила,кому интересно создать чат в ВК и там ближе общаться .
Создали, добавились кто хотел. Общаемся относительно близко , делимся … Читать далее
Хочу переехать )
Расскажите про школы, поликлиники.
Какие школы хорошие ,есть ли места.
Доп занятия для детей . Англ , рисование, театральный кружок,пение.
В каком районе лучше смотреть жилье
Сколько у вас коммуналка(,включая … Читать далее
Серия постов знакомств для меня ) про города МО.
Расскажите про школы, поликлиники.
Какие школы хорошие ,есть ли места.
Доп занятия для детей . Англ , рисование, театральный кружок,пение.
В каком районе лучше смотреть жилье Читать далее
Смотрю жилье в МО, читаю отзывы по городам. Очень много комментариев ,что если жить, то жить в Москве. А в МО нет ничего хорошего - образования(школы), медицины, работы, зп ниже . Что смысла , например,мне из другого города ехать в какой-то городок МО … Читать далее